Поиск вменяемого сервиса как хорошего доктора

goffman

Начинающий Хондавод
За первые 10000км обладания ElementОМ столкнулся с тремя сервисам по Honda. ФКмотрс - везли железку 1,5месяца; Ст-моторс - концепция наверное подведена под качественное послегарантийное обслуживание. Поехал к ним после покупки машинки для замены жидкостей и расходников по причине относительной близости к моему офису. Результат: масло в двигателе выше максимума, в АКПП - такая же картина+ течь из под сливной пробки на следующий день (с милой улыбкой извинились за забытую замену уплотнительного колечка). Наверное я к ним больше не ездюк.
Такума Моторс - Дмитровское ш 5 км от МКАД. Был там вчера первый раз. В инете никаких отзывов не нашел. Специализация - Honda, Akura. Небольшой сервис, три подъемника, кузовной цех, покраска, недешевые расходники.
Пускают в рем-зону, вменяемый мастер. Косяков не замеченно кроме того что вместо задних колодок привезли передние, а объявленная изначально цена на втулки стабилизатора оказалась в 2 раза выше:mad: . 1160р/нормо час., что вообще то дороговато для небольшого и местечкового сервиса. Но по опыту владения в течении предыдущих 6 лет разными меринками, свой сервис нашел только через года полтора, небольшой (можно сказать домашний), 70% клиентов - члены MBcluba, грамотный персонал, вменяемые цены, относительно недалеко.
Вот я и думаю на каком по счету сервису по Honde я остановлюсь по всем устраивающим меня параметрам..

SOS

Организатор Клуба
Ответ: Поиск вменяемого сервиса как хорошего доктора

Пока при клубе единственный сервис это хонда сервис .
Большая академическая 81
Тебе для севера подойдет.
1. Есть давление на персонал от клуба
2. После вступления в клуб и получение карточки супер скидки.

только при визите сразу говори, что из клуба.

Последнее редактирование:

goffman

Начинающий Хондавод

благодарю за ответ и информацию. хонда сервис мною тоже рассматривался. НУ если действительно есть положительные изменения в работе данного сервиса и хорошие отзывы, рискну съезить на замену передних аммо - потренируюсь на кошках:rotate:

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

goffman написал(а):
благодарю за ответ и информацию. хонда сервис мною тоже рассматривался. НУ если действительно есть положительные изменения в работе данного сервиса и хорошие отзывы, рискну съезить на замену передних аммо - потренируюсь на кошках:rotate:
За последнее время жалоб на хонда сервис небыло.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху