Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
taram83 написал(а):Так я и не говорю, что бы завтра играли, пока все собируться, пока аудюшники собируться, месяц пройдет...
QUOTE]
Прошло уже 2 месяца!!! А воз и ныне там.... Кто виноват ? И что делать ? traditional russian question:rocket:
ВЫВОД ОДИН - НАДРАТЬ ВСЕХ ))taram83 написал(а):Потом только раскажите к какому выводу пришли, не смогу быть форс мажер
угу, и раставим всех по местам(кто где играет)SOS написал(а):ВЫВОД ОДИН - НАДРАТЬ ВСЕХ ))
ИГРАТь БУДЕМ, ТОЛЬКО ОРГАНИЗВЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ОБСУДИМ
Dingo-Chg как все обсудите, дай знатьDingo-Chg написал(а):Предлагаю разок-друшой сыграть между собой. Потренероваться так скажем!
Мест полно. В конце концов мона просто на поле погонять мячик. Главное - научиться играть командой(а не как наша сборная)!
СЕГОДНЯ ВСЁ НАДО ОБСУДИТЬ!!!
Собирайте группу поддержкиМари написал(а):Я очень хочу быть болельщиком. !!!!!!!
Группу поддержки проще у нас собрать чем группу по футболу, вчера с одним товарищам с опель клуба общался, они там форму заказали в честь этого события (желтая форма с черным кружком опель, а на спине ники)SOS написал(а):Собирайте группу поддержки