Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как это надо??? Зачем решать!!! С дороги, кто хлебом и солью встречать будетKisto4ka написал(а):Мы вам токого наготовим.... Уезжать не захотьте, да и в машинах не поместитесь
Ток Даша давай решать - надо ли нем стока голодных хондаводов![]()
смотря по какому поводу голод у ребят развивается, хлеб с солью то не вопрос...:roll:Kisto4ka написал(а):надо ли нем стока голодных хондаводов![]()
Обсудим, Ира, при ближайшей встрече:thumbup:Kisto4ka написал(а):Ток Даша давай решать ...
Ждите, будемKisto4ka написал(а):Так давай приезжай - я то тебя кже заждалась и повод есть - столько решить надо
А мальчиков - накормим по полной, а девочкам надо особое меню составить - низко калорийное
Я надеюсь к нам в гости на ДР клуба девочьки тоже собираются, Юля - если тебя не будет - я не переживу![]()
taram83 написал(а):Ждите, будем
Это хорошо, когда ждут:s050:, не подведем :mar:Tr@ckracer написал(а):ну так это...ждемссссс :icon_alc: :bayan:
Едем, поездка удастся на славу!!!:bud:G@prelude написал(а):Ну если накормят)))) просто НИЗЯ отказываться уже
Зы-чо то "мозг" разбалелся..сотрятсение ацтой( низя телек смареть и пить и кататься, ваще ничо низя(
Надо сначала дожить до этой даты, а вообще там посмотим!Rook24 написал(а):Поехали!!!!Только я на своём пешкарусе далеко не уеду)))
Хто подхватит уничтожителя алкопродукции?![]()
taram83 написал(а):Надо сначала дожить до этой даты, а вообще там посмотим!
ребя, а чё эт вы так...вродь как это...типо ХондаВоды, или у вас другие ПДД касающиеся употребления легковоспламеняющихся жидкостей???:asskickinDimanolog написал(а):верно! :icon_alc: дожить бы :motz: а потом ещё ...:icon_alc:
У нас свои ПДД, без 100 грам за руль нельзя:friday: , а потом еще с ДПС :friday::bayan: , а потом на месте:friday: :bayan: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc:Tr@ckracer написал(а):ребя, а чё эт вы так...вродь как это...типо ХондаВоды, или у вас другие ПДД касающиеся употребления легковоспламеняющихся жидкостей???:asskickin
или на авто не катаетесь, а хороводы вокруг Хонд Водите?:s040:
Ха-ха весело сказалRook24 написал(а):Гы...Действительно...ПДД для всех едины...вот мы Единым махом и обутыливаемся![]()
Объедать и кое что еще, но не в форуме это говоритьсяKisto4ka написал(а):А что вы еще умеете?кроме обутыливания