ПОДТОРПЕДНОЕ ПРОСТРАСТВО АККОРДА

Serzh

Хондавод
Вот вот, у меня то же заказ сняли, я и подумал, может каталожные номера левые..

Антон1983

Истинный Хондавод
с водительской стороны под торпедой есть кнопка одна -которая отключает систему срабатывающию при сильном ударе(наезде на что то) которая в свою очередь отключает всю электросеть... так что не зря там нет заглушки...

Full on

BLACK RUSSIAN
Заказывать надо с Америки, а не с Европы, Японии и ОАЭ

Full on добавил 04.07.2007 в 14:43
с водительской стороны под торпедой есть кнопка одна -которая отключает систему срабатывающию при сильном ударе(наезде на что то) которая в свою очередь отключает всю электросеть... так что не зря там нет заглушки...
Бред!Где та кнопка?? В подторпедное пространство заглядывал?
На TSX стоят, на амерекоком Аккорде, на праворуких стоят, а на европейцах нет. По твоему при ударе водитель ударяет ногой об эту кнопку что б питание отключить?? Или при отключении после удара обеспечить быстрый доступ для подключения, что б быстро подключить и поехать дальше? Заглушка вынимается за 15 секунд, при не умелых руках 1-2минуты ;)

Последнее редактирование:

Антон1983

Истинный Хондавод
заглядывал приходилось, а бред это вносить изменения в заводскую конструкциют, а кнопка стоит там внутри в районе рулевого механизма, сам столкнулся с этим когда на скорости налетел на доску и машина просто заглохла и не подавала признаков жизни, кнопка эта отключает авварийный режим который включается при ударе автомотичесски, что бы ее отключить нужно хорошенько извернутся...

Full on

BLACK RUSSIAN
заглядывал приходилось, а бред это вносить изменения в заводскую конструкциют, а кнопка стоит там внутри в районе рулевого механизма, сам столкнулся с этим когда на скорости налетел на доску и машина просто заглохла и не подавала признаков жизни, кнопка эта отключает авварийный режим который включается при ударе автомотичесски, что бы ее отключить нужно хорошенько извернутся...
Вносить изменения в заводскую конструкцию?? Сначало подумай потом говори- там весь крепеж в штатные отверстия. А почему нет с пассажирской стороны? Там то же чудо кнопка? Тебя послушать и ксенон и спойлера и вообще на машине что-то поставить-поменять-машина не пригодна для пользования. Удачи
P.S. (да же коврики покупать надо оригинальные и только у диллера, а то под педальку тормоза попасть могут).
На счет кнопки-сегодня обязательно загляну. Отпишусь.

Антон1983

Истинный Хондавод
найдешь только на ощупь стоит вертикально на небольшой плошадке нажимать свеху вниз, вроде резиновая (на ощупь) так не увидешь, минут 20 искал руководимый сотрудником мэджор по телефону,
з.ы. коврики брал оригинальные выглядят прикольно;) , а ксенон поставлю у диллера что бы не епа..ли мозг не дилеры ни ксенон:eek:

Full on

BLACK RUSSIAN
найдешь только на ощупь стоит вертикально на небольшой плошадке нажимать свеху вниз, вроде резиновая (на ощупь) так не увидешь, минут 20 искал руководимый сотрудником мэджор по телефону,
з.ы. коврики брал оригинальные выглядят прикольно;) , а ксенон поставлю у диллера что бы не епа..ли мозг не дилеры ни ксенон:eek:
Главное что те самые диллеры не е.ут мозги, а приводят к тому что люди начинают сами себе е.ать мозги.. и другим.;)

Чешир

Хондавод
про диллеров - друг брал со мной вместе тайп-с, но в другом салоне (сдавать не буду) - в подарок получил кучку и маленькую тележку, в которую входила защита картера... Выехал из салона и поехал к знакомым в славный город Конаково, что по ленинградке... там есть пост ГАИ перед поворотом на Конаково.. так вот на этом повороте у него эта самая защита отваливается... скрежет, искры, запах гари, да и вообще паника - машина 300 км прошла... потом конечно разобрались и всё прикрутили, но сам факт...
Преверил бы ты как тебе ксенон поставили :crazy:

NORTON2

Хондавод
Serzh Во теперь нормаль аватара, без всяких намеков!!!

Jack-nln

Истинный Хондавод
Поставил заглушки... Привезли за 1500р ;)
Думал сначала, что левая под американца... ибо правая встала без доработок, а слева пришлось отгибать немного пластмасску под торпедой (на болте держится 1ом ;) Супер ;)

NORTON2

Хондавод
Супер.
а где заказывали,? не в экзисте?

NORTON2

Хондавод
а где мне в Казани заказать тогда?

NORTON2

Хондавод
в комплекте есть все необходимое для установки?
ну щто установил? без проблем?

Добавлено через 14 минут 23 секунды
ребят ну как ощущения? шумоизоляция улучшилась? особено вентилятора...

Последнее редактирование:

Mypuk

Начинающий Хондавод
Чёт я не понял, о чём идёт речь, что за заглушки? Эт пространство под бардачком чтоль закрыть? Нужны ли они и где сейчас можно купить?

шиномонтаж2
Сверху