Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
xt за блоки питерские?SOS написал(а):А от дороги не отвлекает, а то как то светло, но вообще прикольно.
А вообще есть комплекты питерские можно и синего цвета забабацать
это не блоки а комплекты лампочек.Dimanolog написал(а):xt за блоки питерские?
Реснички это хорошо, почем оно?YAR написал(а):Кому что надо сделать по тюнингу- как то: реснички, обвесы, музыка... Обращайтесь!
Думаю в субботу смогу заскочить, с кем по этому поводу можно буит поговорить? :albert:YAR написал(а):Все стоит по разному, если хочешь поговорить конкретно, подъезжай в хонда сервис , поговорим
:wave: Меня найдешьvasyugan написал(а):Думаю в субботу смогу заскочить, с кем по этому поводу можно буит поговорить? :albert:
DEZ написал(а):Хочу поменять подсветку в приборной доске на HR-V на синий, может кто подскажет насколько это хлопотно и, на сколько можно угореть по деньгам
С чего ты взял? Меняют и ещё как.Dingo-Chg написал(а):В Хонде нет ничего лучше, чем то, что установленно ШТАТНО!!! Незря же движки никто не меняет))
Dingo-Chg написал(а):В Хонде нет ничего лучше, чем то, что установленно ШТАТНО!!! Незря же движки никто не меняет))
У меня зелёная подсветка приборки - вообще классно. Остальное тож нормально подсвечивается.
Согласен на все 100 %!!!! :smile:elinusik написал(а):ну ни скажи, штатное это хорошо а когда чтото новенькое да и ко всему красивенькое и не менее хорошенькое это гораздо лучше, а меняют абсолютно все, если с умом и нормальными руками то это будет высший класс:ven:
я канешна не знаю что за лампочки ви там покупаете за 1200 деняг...elinusik написал(а):высший класс