Подсветка приборной доски

vasyugan

-=Вуглускр=-
Не, от дороги не отвлекает, нормально, а синие не хотелось, как-то уж банально, еще и писалки с синими лампочками поставить, да?
Синее все не в кассу, я хочу все зеленым сделать, машина все-таки зеленая!

Dimanolog

Moderator
SOS написал(а):
А от дороги не отвлекает, а то как то светло, но вообще прикольно.
А вообще есть комплекты питерские можно и синего цвета забабацать :grin:
xt за блоки питерские?

SOS

Организатор Клуба
лампочки в подсветку honda

Dimanolog написал(а):
xt за блоки питерские?
это не блоки а комплекты лампочек.
поищю была гдето сцылка на это дело

Меня глючит или ты еще лампочки в воздуховоды запихнул и они сквозь дефлекторы просвечивают??? :mrgreen:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Да, и туда лампочки впиндюрил, они направлены вглубь и поэтому света от них нет, а так, просто свечение, выглядит прикольно, также по бокам сделаю!

vasyugan

-=Вуглускр=-
В продолжении подсветки, вот похимичил немного и наконец переделал подсветку приборов

YAR

ХОНДАПРОФИ
Кому что надо сделать по тюнингу- как то: реснички, обвесы, музыка... Обращайтесь!

vasyugan

-=Вуглускр=-
YAR написал(а):
Кому что надо сделать по тюнингу- как то: реснички, обвесы, музыка... Обращайтесь!
Реснички это хорошо, почем оно?
Че еще есть, хочу сетку поставить в бампер и в решетку!

YAR

ХОНДАПРОФИ
Все стоит по разному, если хочешь поговорить конкретно, подъезжай в хонда сервис , поговорим

Последнее редактирование модератором:

vasyugan

-=Вуглускр=-
YAR написал(а):
Все стоит по разному, если хочешь поговорить конкретно, подъезжай в хонда сервис , поговорим
Думаю в субботу смогу заскочить, с кем по этому поводу можно буит поговорить? :albert:

Последнее редактирование модератором:

YAR

ХОНДАПРОФИ
Ответ: Подсветка приборной доски

vasyugan написал(а):
Думаю в субботу смогу заскочить, с кем по этому поводу можно буит поговорить? :albert:
:wave: Меня найдешь

elinusik

**Элиночка**

я только вчера этим занималась, но я ставила на интегру, сама работа занимает от 2-3 часов, по деньгам зависит количества ламп и светадиодов, мне обошлось в 1200р, тебе может и побольше так как мошина больше

DEZ написал(а):
Хочу поменять подсветку в приборной доске на HR-V на синий, может кто подскажет насколько это хлопотно и, на сколько можно угореть по деньгам

В Хонде нет ничего лучше, чем то, что установленно ШТАТНО!!! Незря же движки никто не меняет:)))
У меня зелёная подсветка приборки - вообще классно. Остальное тож нормально подсвечивается.

Витёк

Истинный Хондавод

Dingo-Chg написал(а):
В Хонде нет ничего лучше, чем то, что установленно ШТАТНО!!! Незря же движки никто не меняет:)))
С чего ты взял? Меняют и ещё как.

elinusik

**Элиночка**

Dingo-Chg написал(а):
У меня зелёная подсветка приборки - вообще классно. Остальное тож нормально подсвечивается.

ну ни скажи, штатное это хорошо а когда чтото новенькое да и ко всему красивенькое и не менее хорошенькое это гораздо лучше, а меняют абсолютно все, если с умом и нормальными руками то это будет высший класс:ven:

Витёк

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
ну ни скажи, штатное это хорошо а когда чтото новенькое да и ко всему красивенькое и не менее хорошенькое это гораздо лучше, а меняют абсолютно все, если с умом и нормальными руками то это будет высший класс:ven:
Согласен на все 100 %!!!! :smile:

klop

Ultra-Mega-Honda' вод

elinusik написал(а):
я канешна не знаю что за лампочки ви там покупаете за 1200 деняг...
я исхетрился и без лампочек... мы же живем в ..а в каком веке ми живем:razz:
я поставил вместо ламп (светодиоды) по яркости куда сильнеее чем лампы и потребление никакова... так что за 1200 мона фсю машину светящуюся сделать:s040:

шиномонтаж2
Сверху