Подскажите =)

zZz

Хондавод
Всем привет!У меня цивик,кузов EK-2,двигатель D13b.Вопрос такой,как я уже понял смысла что-либо делать нету чтобы добавить мощности этому движку,тогда какой двигатель встанет без серьезных изменений,всмысле цены тоже =)

dim-rnd

Истинный Хондавод
Ответ: Подскажите =)

Имхо. Не занимайся ерундой. Гораздо дешевле и менее гиморойно купить другой автомобиль

zZz

Хондавод

Так все говорят!а если задуматься,берешь машину,постепенно что-то меняешь,в итоге состояние почти идеальное,вложена кругленькая сумма денег,а продаешь за обычную цену и никого не волнует что ты вложил.В итоге проще получается поменять двигатель =)

SOS

Организатор Клуба

zZz написал(а):
Так все говорят!а если задуматься,берешь машину,постепенно что-то меняешь,в итоге состояние почти идеальное,вложена кругленькая сумма денег,а продаешь за обычную цену и никого не волнует что ты вложил.В итоге проще получается поменять двигатель =)
Золотая фраза - Хочешь тюнить авто - купи лучше, не получается лучше - купи самолет.

dim-rnd

Истинный Хондавод

а не лучше купить неубитую машину и не придется постоянно чего то менять?

zZz

Хондавод

dim-rnd-а ведь хонды между собой в ценах отличаются,а если я покупал такую значит другую даже с более мощным движком себе позволить не мог =)
А теперь продавать-покупать выдет дороже чем замена движка.

dim-rnd

Истинный Хондавод

ну не знаю. решай сам. раньше не мог, теперь если на мотор деньги есть наверное можешь? если не можешь, может дрова не ломать, подождать, подкопить? все таки есть и такой момент, что потом машину с другим мотором будет сложнее продать. Во всяком случае, эти деньги не вернешь.
Мое мнение. Ни в коем случае не собираюсь его навязывать (деньги то не мои:))).

шиномонтаж2
Сверху