A
Apple_Shampoo
Guest
подскажите,плиз,где можно купить родные хондовские диски?
никак не найду их что-то даже в нете
никак не найду их что-то даже в нете
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я с месяц назад отдал родные с цивика литые 14, с летней резиной и дополнительно 4 зимних покрышки за 6 т.р. , (причём отдал знакомому на опель вектра, крепления подходят , теперь катается с значками honda, прикольно.... )никак не найду их что-то даже в нете
ты лучше забеги в нормальный магазинчик с дисками, они тебя проконсультируют, я так делал, заходил, говорил что хочу видеть а они по каталогам смотрят твою модель и подберают к разным размерам дисков высоту профиля резики, там же и подскажут на сколько присядет машинка, и по ширине и по вылету подберут, чтобы при полном повороте руля не цепляло колесо, или наоборот чтобы не торчало из арки, т.к. можешь крылом сесть....насколько знаю родные на цивку на 14. и на х.. они тебе?!
ближе к лету планирую взять себе на 16, не подскажите какого размера лучше взять резину, чтоб ничего не задевала.
.
P.S. Седня холодно блин -36! на улицу выходить не охота, а надо в магаз за едой идти!