подскажите,плиз,где можно купить родные хондовские диски?

• Автор темы Apple_Shampoo
  • Дата начала
A

Apple_Shampoo

Guest
подскажите,плиз,где можно купить родные хондовские диски?

никак не найду их что-то даже в нете:)

lohmatyy

Истинный Хондавод
Re: подскажите,плиз,где можно купить родные хондовские диски?

продаю свои
по 2000 за каждый

Lindon

Истинный Хондавод

А родные это какие?
Если штампованные, то можно найти на разборке.

vasyugan

-=Вуглускр=-

а нафига родные???? вот этого я никак понять не могу
ща выбор настоко велик, что даж париться на эту тему не хотса

Ruslan89

Северянин

насколько знаю родные на цивку на 14. и на х.. они тебе?!

ближе к лету планирую взять себе на 16, не подскажите какого размера лучше взять резину, чтоб ничего не задевала.

DoS

Истинный Хондавод

никак не найду их что-то даже в нете:)
я с месяц назад отдал родные с цивика литые 14, с летней резиной и дополнительно 4 зимних покрышки за 6 т.р. , (причём отдал знакомому на опель вектра, крепления подходят :), теперь катается с значками honda, прикольно.... )
диски не очень.... покрайнемере мне не нравяться...
бери нормальное литьё и раз на то пошло, купи дополнительно крышечки с символикой "H" , с размерами придётся попариться, но если на рынке , то там побыстрому всё сделают...

DoS добавил 09.12.2006 в 02:23
насколько знаю родные на цивку на 14. и на х.. они тебе?!

ближе к лету планирую взять себе на 16, не подскажите какого размера лучше взять резину, чтоб ничего не задевала.
ты лучше забеги в нормальный магазинчик с дисками, они тебя проконсультируют, я так делал, заходил, говорил что хочу видеть а они по каталогам смотрят твою модель и подберают к разным размерам дисков высоту профиля резики, там же и подскажут на сколько присядет машинка, и по ширине и по вылету подберут, чтобы при полном повороте руля не цепляло колесо, или наоборот чтобы не торчало из арки, т.к. можешь крылом сесть....

P.S.: как там в Салехарде?? я сам с Нефтеюганска, а учился в сургуте , можно сказать земляк :) (земеля)

Последнее редактирование:

Ruslan89

Северянин

мине родные тож не нравятся, но у меня на 15.
когда купил машину стояла зимняя резина, поездив неделю купил летнюю, думал взять чуть повыше(а то клиренс меня не совсем устраивает!) 195/65/15. оказалось не подошли-задевало подкрылки и еще что то(я так и не нашел чего, других видимых повреждений кроме как на подкрылках не было). я воткнул старое литье на 14 от фольца ещо оставалось.

У нас магазинов то толковых нетю! поэтому и спрашивал может у кого стоить на 16 литье и каким размером брать резину.

P.S. Седня холодно блин -36! на улицу выходить не охота, а надо в магаз за едой идти!:drinks:

vasyugan

-=Вуглускр=-

у меня 15 стоят 195/50 летом, ниче нигде не цепляет
но если хош 16, то это будет 195/45 205/40 гдет так вылет еще 35-40 где-то вродеизврат на подвеску разоришся, считай как трамвай будешь, на изоленте ездить

vasyugan добавил 11.12.2006 в 09:48
так, я ща глянул
тебе на 16 можно
195/50
205/45(это лучше)
но и 195/50 тож ниче

Последнее редактирование:

klop

Ultra-Mega-Honda' вод

вставил 16-тые резина 205-50-16 прикольно и не слишком низенько... но уже видно что воть-воть и будет клева... жестко ездить ужасть... на зиму обшнуровал литье на 14-ть вот какая должна быть машина... ну а летом сам бог велел, мой ,полируй и любуйся... 16-ть достойно... 17 - рулеззз на 45-той гы..

andy

злобный хондо

было летом 15 205\45 - смотрелось ничтяк!!! нихде не цеплял, правда гремел как танк. зиму катаю на 14 175\65 все -равно гремит патамучта амортизаторы или пружины сдохли :-((

шиномонтаж2
Сверху