подскажите что делать

Ruslan89

Северянин
у меня вот такая проблема - когда машина работает на холостых идет небольшая вибрация по всей машине, обороты нормальные а вибрация как дизель работает!!! как это можно устранить?
и как можно отрегулировать холостой ход? - двигатель стоит работает, через некоторое время обороты поднимаются примерно до 1200-1400 и снова подают, интервал примерно минуты 3-4. что с этим можно сделать?

lohmatyy

Истинный Хондавод
кстати у меня то же такое бывает ((
что делать или от чего это ?

Ruslan89

Северянин
не обращать внимание, по крайней мере я так делаю:)
я так думаю что это не дело! если что то не нормально работает - надо это исправлять. еще седня затрещал моторчик печки, как будто что то попало туда, раньше ездил на фольце так там такая же ... была! вот на это сначала не обращал внимание, потом стал действовать на енрвы - щандарахнул по нему - и все как рукой сняло! на хонде не прокатило!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
по вибрации сам недавно писал в форуме, после замены ремней и роликов началась эта хрень на ХХ, так и не излечили, все уже почти проверили, непонятно, в чем собака порылась.
по оборотам - начни с промывки впускного тракта, в т.ч. датчика ХХ, очень вероятно что поможет.
а насчет моторчика - удар удару рознь, где-то к вентилятору листик попал, вот ты его и выбил, но не всегда же это ударом вылечишь. разбирать и чистить воздуховод тока.. заодно и мотор вентилятора смазать по возможности

Movin'Mind

Истинный Хондавод
скорее всего поможет прочистка блока управления холостым ходом, не знаю правда как этот девайс устроен на цивике, но в лансере всё было предельно просто :)

HONDA

Administrator
скорее всего поможет прочистка блока управления холостым ходом, не знаю правда как этот девайс устроен на цивике, но в лансере всё было предельно просто :)
Вот тут как раз его хорошо прочистили! :)http://honda-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=791&stc=1&d=1162156150

Олег-Самара

Истинный Хондавод
ну просто аццкий отжиг :)
мозг то тоже надо иногда включать :) чтобы такую паутину навести, это надо сразу компотом протирать плату и неделю в теплый влажный инкубатор :) до кучи потом еще Фантой результат закрепить.. ХХ будет идеально ровный тогда 0 об\мин :ROFLMAO:

bonys2003

Истинный Хондавод
походу там жил не один паук
ну просто аццкий отжиг :)
мозг то тоже надо иногда включать :) чтобы такую паутину навести, это надо сразу компотом протирать плату и неделю в теплый влажный инкубатор :) до кучи потом еще Фантой результат закрепить.. ХХ будет идеально ровный тогда 0 об\мин :ROFLMAO:

bonys2003

Истинный Хондавод
специалисты какого сервиса,а?

Олег-Самара

Истинный Хондавод

HONDA

Administrator
шиномонтаж2
Сверху