Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну не знаю для этого его нужно найти) точно так же можно найти и подшибник)) а если поехать в магазин купить то это другое делоВитёк написал(а):Лутче тогда купить контрактный рычаг в сборе. Я купил его за 900р вместе со всеми сайлентблоками, ступицей, тормозными колодками и барабаном в отличном состоянии.
Витёк написал(а):2 ebn: На Цивеге, к вашему сведению , как и на Аккорде, он выпрессовывается из ступицы]
А чего только рычаг, надо было сразу всю заднюю подвеску брать!!!Витёк написал(а):Лутче тогда купить контрактный рычаг в сборе. Я купил его за 900р вместе со всеми сайлентблоками, ступицей, тормозными колодками и барабаном в отличном состоянии.
Лечисьebn написал(а):А чего только рычаг, надо было сразу всю заднюю подвеску брать!!!
Прям страна советов!!! Последую Вашему совету - постораюсь больше не обращать внимание на таких как ты!Витёк написал(а):Лечись