Подшипник задней ступицы

Operator

Начинающий Хондавод
Кто подскажет, уважаемые, подшипник задней ступицы на Accorde (99г/в) меняется со ступицей или нет? По чем сейчас цены на подшипники?

Витёк

Истинный Хондавод
Ответ: Подшипник задней ступицы

Насколько я знаю подшипник меняется отдельно.

Stas

Начинающий Хондавод

не давно менял подшибник задней ступицы на сивике, оригинальных подшибников нет - только ступица в сборе стоила 4200р, видел в форуме ссылки на то что народ подбирает по размеру, но для этого нужно достать твой)

Витёк

Истинный Хондавод

2 ebn: На Цивеге, к вашему сведению , как и на Аккорде, он выпрессовывается из ступицы.

Stas

Начинающий Хондавод

то что он вы пресовываться это и ясно, но вставлять то что??? оригинальный подшибник задней ступицы отдельной на цивик не продаеться, по карйней мере на мой сивик)))) у меня было в обрез со временем причем на выходных( а так, видел в форуме что народ берет подшибник оригинальный и подбирает его и без каких дибо проблем ездит дальше! и не чего вкладываться в ступицу

Витёк

Истинный Хондавод

Лутче тогда купить контрактный рычаг в сборе. Я купил его за 900р вместе со всеми сайлентблоками, ступицей, тормозными колодками и барабаном в отличном состоянии.

Stas

Начинающий Хондавод

Витёк написал(а):
Лутче тогда купить контрактный рычаг в сборе. Я купил его за 900р вместе со всеми сайлентблоками, ступицей, тормозными колодками и барабаном в отличном состоянии.
ну не знаю для этого его нужно найти) точно так же можно найти и подшибник)) а если поехать в магазин купить то это другое дело

ebn

че б такого...

Витёк написал(а):
2 ebn: На Цивеге, к вашему сведению , как и на Аккорде, он выпрессовывается из ступицы]

Да что Вы говорите Витёк, я очень рад за Вас, что Вы обладаете такими глубокими познаниями в конструкции автомобилей Хонда! Постараюсь соответствовать Вам! :ROFLMAO:

ebn

че б такого...

Витёк написал(а):
А чего только рычаг, надо было сразу всю заднюю подвеску брать!!!

шиномонтаж2
Сверху