Почистил форсунки, блин...

ZSV

Начинающий Хондавод
Почистил я тут на днях форсунки - реально лучше ласточка поехала, можно на педаль вообще не давить - сама катится. Но вот незадача, расход подскочил литра на 2. Абыдно... Чо такое, хто знаить? Можт, со временем упадет, а? Или зря надеюсь?
Двигло B20B 99 г. 150 л.с. свечки поставил NGK ZFR6J-11 (были ZFR5F-11).

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Ответ: Почистил форсунки, блин...

пару-тройку раз проверь расход, мало ли, мож просто бензину недолили...
да и мож на радостях что машина побежала стал порезче ездить? :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод

есть, под именем моим - "ННН" - 3 баяна! типа Истинный хондавод :)))

Олег-Самара

Истинный Хондавод

кстати, насчет свечек: дали мне инфу - NGK ZFR6J-11 заточены под 95 бензин, а ZFR5F-11 под 92-й.

ZSV

Начинающий Хондавод

Спасибо, Олега, за инфу! После того раза несколько раз засекал - расход оказался таким же, как до чистки. Ну а поехал действительно на радостях пожестче.
А кто тебе поведал про свечки? Или где-то в инете такая тема есть, подскажи?
А чо это ты про HHH сказал, я не понял...

Олег-Самара

Истинный Хондавод

друг CRV купил, они есть заточенные под 92 и95, а есть просто под 95 (я честно говоря не запоминал, какие модификации движков с каким бензином работают) - у него была CRV американка - под 92-95, щас европейка - тока 95 (ну ездить на 92 конечно можно :) )
в принципе у меня в книжке тож 2 типа вышеуказанных свечек показаны, например для двигла 1,8 как у меня, так вот - 5-е - для двигла типа KY, 6-е - кроме KY (но что означают эти KY - понятия не имею :))
А ННН - \то у меня на форуме статус сменился, я теперь истинных хондавод и под именем над аватарой теперь 3 логотипа хонды :) - у тебя 1, а у меня 3 :)))

ZSV

Начинающий Хондавод

Ну ты, блин, крут (в хорошем смысле)... То есть респект!

Kol'Yan

Начинающий Хондавод
Re: Ответ: Почистил форсунки, блин...

кстати, насчет свечек: дали мне инфу - NGK ZFR6J-11 заточены под 95 бензин, а ZFR5F-11 под 92-й.

Настчёт бензина незнаю, но про то что они ещё различаются по манере езде и температурному режиму.
Если ты отжигаешь то ZFR6J-11
Если нормально катишся ZFR5F-11...
На моеё ХОНДЕ В ЯПОНОКНИГЕ написано только ZFR5F-11 и всё.......хотя сейчас стоят 6-я

шиномонтаж2
Сверху