StarScream
Начинающий Хондавод
почему "киснет" томский форум хонда? в чем причина? не хотим общаться что ли?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так ты вливайся в коллективпочему "киснет" томский форум хонда? в чем причина? не хотим общаться что ли?
Смотри на опыт других городов, а коллектив у нас спитый.я только за!!!!!!!!!с привеликим удовольствием влился бы в круг Людей с изысканным вкусом!!!!!!!!!!!!)))))))
спитый? ну я как то не употребляю...но влиться хотелось бы! правда Хотелось бы наладить отношения здесь в томске и не только..подскажите на своем опыте с чего начать?Смотри на опыт других городов, а коллектив у нас спитый.![]()
Наклейки, клендари, рамки и т.д.спитый? ну я как то не употребляю...но влиться хотелось бы! правда Хотелось бы наладить отношения здесь в томске и не только..подскажите на своем опыте с чего начать?
Таки чем больше народу тем больше общения.да хочется не просто символику клеить...хочется общения!