мирный житель
Пилод самолёда
Re: Поцарапали
У Славки в зеркале вмятина?
У Славки в зеркале вмятина?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вмятина одна...царапины обведены, иначе трудно разгледеть...остальное пыль, грязь и отражениеМне показалось или у тебя половина вмятин отдельно от машины лежат?
Смотри внимательно, подыши свежим воздухом, я за тебя переживаю, сосредоточься, внимательней, нуууу, нуууУ Славки в зеркале вмятина?
У дилеров есть молдинги в дополнительном оборудовании, заедь посмотри каталогиSlava P, для меня это самая большая головная боль. Места на стоянке около дома мало... постоянно трутся все друг о друга. Иногда из машины чуть ли не через багажник вылезаешь. Потом смотришь в окно и видишь, как какие-нибудь твари, открывая дверь, даже не смотрят на какой угол она у них открывается.... Я просто в шоке.
Фокус продавали - там пластиковый молдинг, 7 коцок ыбло. На Акке нет молдингов. Что меня ждёт - не знаю, не знаю...
с молдингами плохо смотрится:stop:У дилеров есть молдинги в дополнительном оборудовании, заедь посмотри каталоги