Поцарапали honda accord

Jack-nln

Истинный Хондавод
Re: Поцарапали

Slava P, для меня это самая большая головная боль. Места на стоянке около дома мало... постоянно трутся все друг о друга. Иногда из машины чуть ли не через багажник вылезаешь. Потом смотришь в окно и видишь, как какие-нибудь твари, открывая дверь, даже не смотрят на какой угол она у них открывается.... Я просто в шоке.
Фокус продавали - там пластиковый молдинг, 7 коцок ыбло. На Акке нет молдингов. Что меня ждёт - не знаю, не знаю... :(

Green-new

Начинающий Хондавод

Slava P, для меня это самая большая головная боль. Места на стоянке около дома мало... постоянно трутся все друг о друга. Иногда из машины чуть ли не через багажник вылезаешь. Потом смотришь в окно и видишь, как какие-нибудь твари, открывая дверь, даже не смотрят на какой угол она у них открывается.... Я просто в шоке.
Фокус продавали - там пластиковый молдинг, 7 коцок ыбло. На Акке нет молдингов. Что меня ждёт - не знаю, не знаю... :(
У дилеров есть молдинги в дополнительном оборудовании, заедь посмотри каталоги

Jack-nln

Истинный Хондавод

юкка, ага...

Я тут на аккорде видел некрашеные молдинги... как от десятки.

Без мата я не смогу, пожалуй, это прокомментировать... поэтому просто промолчу. Хуже аккорда я не видел.

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР

http://www.autosecurity.ru/

очень хороший сервис.....делают все....и покрасят и отпалеруют...и затонируют..стекла (если хочешь)

шиномонтаж2
Сверху