Поцарапали honda accord

Slava P

Истинный Хондавод
Майские праздники не прошли и для меня без результатно.

Сосед по стоянке поцарапал дверь, да так, что даже вмятина осталось :( .

Заехал в ChipsAway так там сказали, что с новыми Хондами не раболтают, так как якобы на заводе Хонда покрывают кузов каким то защитным покрытием, которое ни чем ни смывается.

Вот засада...и ни знаю что делать :(

KRAS

Grand Mother
Re: Поцарапали

мне тоже поцарапал какой-то добрый человек две правые дверки ключиками или еще чем. надо обратиться в местную мусарню, они выдадут справку на основании твоего заявления. с ней педалируешь в страховую и все делают на сервисе. как правило не парятся и красят всю деталь

Slava P

Истинный Хондавод

мне тоже поцарапал какой-то добрый человек две правые дверки ключиками или еще чем. надо обратиться в местную мусарню, они выдадут справку на основании твоего заявления. с ней педалируешь в страховую и все делают на сервисе. как правило не парятся и красят всю деталь
да мне мусарня вообще не нужна..по каско приедет страховой агент и всё оформит

KRAS

Grand Mother

а зачем тогда спрашиваешь?

"Вот засада...и ни знаю что делать "

wozz

Истинный Хондавод

Что делать, что делать... Найти соседа и мягко ему пояснить, что он "не хороший человек".

KRAS

Grand Mother

если у тебя каско - надо в 1ю очередь именно их и юзать, а то за что бабло платил...

Slava P

Истинный Хондавод

Что делать, что делать... Найти соседа и мягко ему пояснить, что он "не хороший человек".
сосед уже в курсе о себе

Slava P добавил 02.05.2007 в 15:08
вопрос иначе...гле лучше произвести ремонт??

Последнее редактирование:

KRAS

Grand Mother

Еще, мне моя страховая "Согласие", по каско посоветовала major гдето на окт. поле, чтоли. Рекомендовали именно по жестянке.

sashdm

Истинный Хондавод

Во флайт авто хорошо красят, проверенно, да и тебе от дома не далеко

Vadson

Хондавод

Ребята, царапины такая хрень, поверьте!
Раньше тоже заморачивался из-за царапин, были они мне как шрамы на сердце, теперь не стал бы парится.

По КАСКО сделай и забей!

Slava P

Истинный Хондавод

Ребята, царапины такая хрень, поверьте!
Раньше тоже заморачивался из-за царапин, были они мне как шрамы на сердце, теперь не стал бы парится.

По КАСКО сделай и забей!
на мелкие царапины я не обращаю внимания, а вот что случилось мелким не назовёшь...да и вмятина

вечерком сделаю фотку..выложу

Slava P

Истинный Хондавод

как и обещал, фотка (правда не ахти получилось)

Franchiser

Хондавод

Могут возникнуть проблемы с очередями у разных дилеров... Попробуй позвонить по дилерам и уточнить этот вопрос. По собстенному опыту знаю что в Авитусе очередей практически нет. Как то записывался к ним на ТО за 3 недели... они сказали что так рано нет надобности записываться, достаточно позвонить за день-два... В итоге я 2 раза приезжал без проедупреждения (на ТО и замену колодок) и меня отпускали уже через час-полтора...

Franchiser добавил 02.05.2007 в 17:57
как и обещал, фотка (правда не ахти получилось)

Фотка жесть... Сперва удивился дизайну дисков на s-type и молдингу :eek: :ROFLMAO:

Slava P

Истинный Хондавод

Могут возникнуть проблемы с очередями у разных дилеров... Попробуй позвонить по дилерам и уточнить этот вопрос. По собстенному опыту знаю что в Авитусе очередей практически нет. Как то записывался к ним на ТО за 3 недели... они сказали что так рано нет надобности записываться, достаточно позвонить за день-два... В итоге я 2 раза приезжал без проедупреждения (на ТО и замену колодок) и меня отпускали уже через час-полтора...
Как правило на ТО нет очередей

а вот в кузовной цех по 2-3 месяца очередь :(

Slava P добавил 02.05.2007 в 17:59
Фотка жесть... Сперва удивился дизайну дисков на s-type и молдингу :eek: :ROFLMAO:
на чёрном всё как в зеркало...кстати в отражении как раз виновник

AntonTumen

Истинный Хондавод

Мне во дворе тоже проехали по пассажирской двери с вмятиной, 11 000 руб. 3 дна работа - как с завода.

мирный житель

Пилод самолёда

Мне показалось или у тебя половина вмятин отдельно от машины лежат?

шиномонтаж2
Сверху