Плохой сервис

despot

Начинающий Хондавод
В прошедшие выходные решил поменять пыльники внешнего шруса т.к. они уже потрескались! Предварительно заказал их на http://honda-shop.ru/ съездил за ними все забрал! Поехал в ближайший сервис от дома что бы за машиной не так далеко ехать! Там мне сказали подожди час и все сделаем, проводили меня в комнату для клиентов я там почитал журнальчик телевизор посмотрел! И где-то минут через 40 мне сказали что можно машину забирать. Взяли с меня 1200руб. за все! Я проехал кружок вокруг сервиса вроде все нормально! Доехал до дома и встал!!! Трещит, но не едет на гранату не похоже! Притащили мне обратно в сервис там говорят что выскочил шрус из гранаты сорвало стопорную шайбочку. Я говорю что как он может выскочить я ездил до этого уже пол года и все было нормально!? В ответ объяснение что стопорная шайбочка осталась от старых гранат а новой в упаковки не было! А почему нельзя было сказать мне купить какие-то две задрипанные шайбочки!!?????
Да и еще при закручивание гранаты сорвали болт!!!
Со словами да ладно и так не вылетит мне предложили пройди в комнату клиента!
В итоги все сделали пока моя красавица ездиет! (Civic 3дв.)
Решайте сами стоит ли ехать в этот сервис! Где такое отношение к машине!
Сервис Находится Новоризанское шоссе примерно 10 км. от МКАДа в сторону области рядом со строительным рынком и мостом (по ворот на Лыткарино).

шиномонтаж2
Сверху