Плавают обороты ACCORD CC7

Саша

Истинный Хондавод
У меня такая проблемка осенью купил машину было все ОК, а как похолодало машина заводится, а потом как захлебывается иногда даже глохнет, а потом работает на повышенных оборотах на прогреве, а обороты плавают вверх вниз стрелка тахометра ходит! Что это может быть? Помогите советом:dont_know:

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: Плавают обороты

У меня такая проблемка осенью купил машину было все ОК, а как похолодало машина заводится, а потом как захлебывается иногда даже глохнет, а потом работает на повышенных оборотах на прогреве, а обороты плавают вверх вниз стрелка тахометра ходит! Что это может быть? Помогите советом:dont_know:
vin какой?

Bartus

Хондавод

проверь уровень антифриза, была такая проблема, когда его не хватало, долил и все нормально стало сразу же

Саша

Истинный Хондавод

проверь уровень антифриза, была такая проблема, когда его не хватало, долил и все нормально стало сразу же
Спасибо проверю!!! Только я раз в неделю проверяю все уровни жидкостей и точно помню что в расширительном бачке был антифриз! :dont_know:

Bartus

Хондавод

малоли что бывает проверь сам радиатор

Bartus

Хондавод

может датчик температуры мозги парит, а радиатор полный?

Кирьян

Истинный Хондавод
Надо заменить деталь №8. Если бы в Москве были можно было в клубный хонда сервис приехать

Самые дешевые запчасти хонда в клубном хонда сервис (y)

Последнее редактирование модератором:

CoolCarRacerTeam

Начинающий Хондавод

Привет, была такая же ерунда на моей машине, выдавило прокладку впускного коллектора, если нет то можно почистить фарсунки и глянуть обсорбер.

Rost200

НаноХондавод

А что можно увидеть в абсорбере.

Саша

Истинный Хондавод

Привет, была такая же ерунда на моей машине, выдавило прокладку впускного коллектора, если нет то можно почистить фарсунки и глянуть обсорбер.
Что самое интересное как потеплело проблема пропала сама собой, но появилась сразу другая проблема все свечи полностью в масле вплоть до колпачков, так что я грешу все-таки на прокладку!!!

Кирьян

Истинный Хондавод

Что самое интересное как потеплело проблема пропала сама собой, но появилась сразу другая проблема все свечи полностью в масле вплоть до колпачков, так что я грешу все-таки на прокладку!!!
Надо менять уплотнительные кольца свечных колодцев.

CoolCarRacerTeam

Начинающий Хондавод

Думаю с оборотами может быть связано, если заливает свечи маслом то дитонация, провалы. Я поменял прокладку, теперь свечи сухие, обороты всеравно скоки скоки делают. Проблема в прокладке впускного коллектора у меня.

Саша

Истинный Хондавод

Думаю с оборотами может быть связано, если заливает свечи маслом то дитонация, провалы. Я поменял прокладку, теперь свечи сухие, обороты всеравно скоки скоки делают. Проблема в прокладке впускного коллектора у меня.
А еще у меня в связи с этими событиями пропала тяга, машина потеряла свою резвость, чтобы она ехала нада педаль в пол тогда она разгоняется, а так тупит!!!

Кирьян

Истинный Хондавод

Саша

Истинный Хондавод

Не знаю, но как потеплело проблема пропала, а масло в свечах из-за уплотнительных колечек свечей плюс поменял прокладку и колпачки, теперь с оборотами и течью масла проблем нет, а вот тяги машины при нажатии на газ по прежнему нет, нажмешь на газ, а она будто привязанная, я уже и инжектор почистил не помогло!!!

MaxUs18

Хондавод

А вообще при движении на авто падают до ноля когда газ сбрасываешь, и на холостом когда стоишь если надавить на педаль газа, а потом отпустить тоже падают? Ели да, то это скорее всего кислородный датчик. Ачто бортовик говорит, ты на диагностику ездил пусть сканером протестируют. У меня была такая хрень.

шиномонтаж2
Сверху