Пищалки аккорда

Rost200

НаноХондавод
Уважаемые, надо было конечно писать в музыкальный раздел, но он малочитаем. Вопрос в студию: Где конектятся штатные пищалки на аккорде? К штатной магнитоле сразу соединяются или где-то распараллеливаются с фронтальными проводами. Очень интересно где. Мне музла не штатная досталась, а альпайн CDA-7893R. Обидно когда при такой головке пищалки не работают. Сегодня дверь вскрывал - там провода только на мидбас приходят.

Бонус: Фото двери СЕ7 без обшивки.

dude

Истинный Хондавод
ищи кроссовер.
А если мид тож не штатный значит он просто без высоких был,поэтому твои пищалки и умертвили.

Горяныч

Just HONDA
Мне тоже досталась машина с нештатной аудиоподготовкой. В дверях в проставках стоят 16 колонки, но без пищалок.
По теме: некоторые умельцы параллелят мидбас с твитерами (экономят на кроссоверах, если их нет в комплекте, что очень редко) и получается ЛАЖА полная. Если я правильно понял, пищалки стоят, но не пищат. Советую найти концы проводов от пищалок, тогда все станет ясно: либо они болтаются не подсоединенные, либо прикручены напрямую, либо через кроссовер (тут или пискуны сгорели, или кроссовер мертвый).

Rost200

НаноХондавод
Дык вот и интересно мне, где кроссовер находится, чтобы полпанели не разбирать.

dude

Истинный Хондавод
может и в дверях а может и под торпедо
правильно подсказали найти провода от пищалок и пройтись по ним

шиномонтаж2
Сверху