Пиро патроны

Dera

Начинающий Хондавод
Как снять их? И каким образом их обмануть
Кb 1

A.Bankow

Начинающий Хондавод
Полазай по форуму - была тема.... А так ребята в клубном сервисе, по-моему, делают обманки

KuzovMan

Хондавод
Как снять их? И каким образом их обмануть
Кb 1
Пиропатроны на чем?
Снимать их не нужно, нужно лишь в разъем воткнуть сопротивление и все. Но, если не знаете, лучше самому не лезть. Проще и спокойнее подъехать на сервис и все сделать.

Dera

Начинающий Хондавод
Я прошу рассказать как это сделать а не куда мне съездить сделать

KuzovMan

Хондавод

Сержо

Начинающий Хондавод
Так он и спрашивает как обмануть, и где это делать явно без понятия!)

Добавлено через 4 минуты
Разбирай пластик перед лобовым, снимать с фишек. Я б наверно отрезал фишку без сожаления, и припаял резистор (2-3 ома) предварительно одев термоусадочную изоляцию. пиропатрончики на авито сразу) Есть много желающих восстановить систему. Резать-снимать-паять только со снятым аккамулятором

Последнее редактирование:

KuzovMan

Хондавод
Так он и спрашивает как обмануть, и где это делать явно без понятия!)

Добавлено через 4 минуты
Разбирай пластик перед лобовым, снимать с фишек. Я б наверно отрезал фишку без сожаления, и припаял резистор (2-3 ома) предварительно одев термоусадочную изоляцию. пиропатрончики на авито сразу) Есть много желающих восстановить систему. Резать-снимать-паять только со снятым аккамулятором
А ничего, что в каждой подушке и в ремнях стоят пиропатроны? ТС не уточнил, где он их хочет обмануть, вот я и спросил.

Сержо

Начинающий Хондавод
Да ну понятно ж что подобный вопрос у Легендоводов насчёт капотных пиропатронов) По умолчанию так сказать))

Dera

Начинающий Хондавод
Сержо, один сержо помойму понимает о чем речь. Да именно под капотом.)))

шиномонтаж2
Сверху