пилю S2000 600hp

8300rpm

Истинный Хондавод
мотор с турбиной, коллектором, выпуском, мозгами, навесным, релокейшеном, лямдой и тд (полный свап)
10 000$
привода кардан редуктор
4 000$ (вместе с мотором)
5 000$ если отдельно
колёса R18 OZ Ultraligera с неовой AD07 (225-40-18 * 265-35-18 ) сосотояние нового и того и другого
2 000$

нет только морды (левая фара, бампер, крыло, масляный кулер (только радиатор), интеркулер, радиатор)

всё остальное спрашивайте цены, забивайте. никаких торгов.
машина целиком 30 000$. ремонта на 100 000 руб (торг наверна уместен...)
8-915-250-60-30 иван

мотор и редуктор под 1000 сил. пробег всего 900км

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Мля, так я и не прокатился :(

SOS

Организатор Клуба
покупай мотор покатаешься вдоволь
нет я хотел на твоей, прокатиться, чтобы понять оно мне надо.
Теперь еще раз думаю, что не надо.
а вообще то опиши ситуацию, как случилось, для опыта другим.
я думаю прежде чем строить такую машинку, надо в Мячково откататься хорошо.

salvador

завгар
блин, дядь, умерла эска.... ты думаешь, что всем пофигу - как? :(

8300rpm

Истинный Хондавод
она не умерла. там нужен ремонт на 100 000 руб (машина уже стоит перед стапелем, так что, если кто хочет купить целую, можно начать хоть завтра). в соотношении с её стоимсотью - это просто мелоч. но мне она не нужна, поэтому пилю. опыт мой тут никому не пригодится, потому что сложности управления 600 сильной заднеприводной машины здесь никому не грозят.

SOS

Организатор Клуба
она не умерла. там нужен ремонт на 100 000 руб (машина уже стоит перед стапелем, так что, если кто хочет купить целую, можно начать хоть завтра). в соотношении с её стоимсотью - это просто мелоч. но мне она не нужна, поэтому пилю. опыт мой тут никому не пригодится, потому что сложности управления 600 сильной заднеприводной машины здесь никому не грозят.
ну это ты зря батенька может мне взбрендит в голову построить 800 сил. и переплюнуть Флориду.

8300rpm

Истинный Хондавод
ну это ты зря батенька может мне взбрендит в голову построить 800 сил. и переплюнуть Флориду.
дунь 2 бара в мой мотор и получишь 800 сил
мотор собран один в один как на самой мощной в мире, 1000 сильной фулл-рейсовской эске. комплектующие один в один.
только уже понадобится 116 бенз

Jony

Истинный Хондавод
столько строил, терь пилить собрался, будет потом тебя совесть всю жизнь мучать! вложел бы 100 тыщ и оставил на память как любимую игрушку! по автошоу бы ездил! чтобы ее приучить, надо было наверное провести на треке как минимум столько же время сколько она строилась!

Nik84

Истинный Хондавод
Пиздец заебали со своим мячково, придумали для себя показатель-писькомер.

чтобы ее приучить, надо было наверное провести на треке как минимум столько же время сколько она строилась!
Да, и не забудьте на треке калею наложить, воду в нее налить, и при этом выпустить маршрутки с ашотами и бомбил...

Ваня не пили ее, поставь в гараж, скучно будет - починишь будешь дальше ездить!

8300rpm

Истинный Хондавод
моральных сил на эту машину не осталось просто...

ПРОДАМ ЗА 25 000$ (!!!) ЦЕЛИКОМ!

у кого есть интерес звоните, расскажу всё подробнее.
только в тюнинг мотора и трансмиссии вложено больше 30 000$
одна из самых быстрых машин в москве. есть потенциал стать самой быстрой.

Jony

Истинный Хондавод
Да, и не забудьте на треке калею наложить, воду в нее налить, и при этом выпустить маршрутки с ашотами и бомбил...
я не писал что нужно на ней быстро ездить... писал про то что нужно ее изучить, для етого не обязательно упираться в красную зону.

lucid

Истинный Хондавод
Видел вчера твою у Ильдара. Жуткое зрелище. Очень сочувствую :( Восстановить можно будет, конечно, но очень тяжело.

BNR34

Истинный Хондавод
когда моральных сил уже не осталось это провал(( понимаю...
жалко тачку кули тут сказать...

шиномонтаж2
Сверху