Пилится Acura TSX

Bull

Начинающий Хондавод
Нужен передний бампер на TSX 2007 года, сколько стоит

vovk@

Хондавод
Последнее редактирование:

Djavi

Начинающий Хондавод
ааааа, нужен двигатель 2,4.... а желательно коленвал....

Anteza

Хондавод
Привет всем! Подскажите пожалуйста: у меня TSX 2004 года, стоит родной "радио/СD/mp3", если заменить его на мультимедийную систему от TSX (с ТВ-экраном и навигацией), будет ли работать климат-контроль и навигация? Заранее спасибо!

badboycrew

Акуровод
Привет всем! Подскажите пожалуйста: у меня TSX 2004 года, стоит родной "радио/СD/mp3", если заменить его на мультимедийную систему от TSX (с ТВ-экраном и навигацией), будет ли работать климат-контроль и навигация? Заранее спасибо!
а где вы видели мультимедийную систему от ТСХ с ТВэкраном?

kpasha

Начинающий Хондавод
Acura TSX 2005 нужен бампер передний крыло левое переднее фары передние. Кто поможет найти и по какой цене.?

Anteza

Хондавод
а где вы видели мультимедийную систему от ТСХ с ТВэкраном?
Я имею в виду экран-монитор. Такой стоит на TSX с богатой комплектацией. На сайте "e-bay" нашёл мультимедийную систему с GPS, DVD, CD за 600 у.е., хочу купить, но есть сомнения что может не подойти (разъёмы подключения).

MasterVitebsk

Начинающий Хондавод
нужна передняя правая дверь на TSX 04 г.в. Можно без внутрянки , стекла и зеркала.
Я в Беларуси.
Пишите в личку.

Slavik_X

Начинающий Хондавод
Нужен передний бампер от Акуры TSX 2005 год (дорестайл) и и решетка.

kpasha

Начинающий Хондавод
Кто знает фары на TSX 2005 г.в. шли с ксеноном? И как поставить противотуманнки если их не было?

SOS

Организатор Клуба

kpasha

Начинающий Хондавод
Какой ёмкости должен быть аккумулятор на TSX 2005 г.в.

SOS

Организатор Клуба
Какой ёмкости должен быть аккумулятор на TSX 2005 г.в.
подходишь к продавцу и говоришь срочно мне аккум на аккорд и тебевыдают.
Но я поставил не узкий, снял нафиг чехол черный и поставил побольше аккум, главное пусковой ток.

ВОТ ДАННЫЕ ПО АККУМУЛЯТОРУ
Максимальные размеры 238 х 129 х 227
Емкость от 40 Ач до 45 Ач
Пусковой ток до 330 А
Полярность обратная
Тип клемм Type 1 (Euro)

kpasha

Начинающий Хондавод
Может вопрос в данном сезоне не актуален, но всё же, из-за чего может не работать обогрев сидений?

SOS

Организатор Клуба
Может вопрос в данном сезоне не актуален, но всё же, из-за чего может не работать обогрев сидений?
1. проводка или предохранители
2. перетерлась проводка в самом сидении.

шиномонтаж2
Сверху