Первый и последний раз

Tyapka

Начинающий Хондавод
Что вы пробовали такого, после чего хотелось сказать: "Все! это был первый и последний раз!"

Jumpman

Истинный Хондавод
ты не доволен,приобретением данной марки?
В субботу был в представительстве ДКАР.Теперь знаю, что есть места, где к клиентам относятся соответствено!Днем ранее был случайно в "Автотемпе". Попросил посмотреть машину на предмет "сверчков", так мне, не осматривая ее, так и сказали: "Записывайтесь (очередь 2 мес.) и будем диагностировать, и устранять за ВАШ счет, мол, НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ"Т.е. политика в этом отношении у всех дилеров - ОДИНАКОВАЯ!Зачем мне, когда-либо больше покупать Хонду или советовать ее своим друзьям и близким???Драйв?Да нет его в Аккоде! В том числе и том, который 2.4 (9 или 8 сек это совсем не спорт) За те же деньги есть несколько действительно "зажигалок".Комфорт?Со "сверчками" то, жесткой подвеской, отвратительной штатной музыкой и таким подходом к клиенту???О комфорте см. ниже...Спустился в салон продаж Мерседес Бенц.Посидел в новом С-классе.Теперь мнение.Оно - не однозначное.С одной стороны перфорированные кожаные сидения с вентиляцией и тут же все портит пластмассовый (!) руль и отсутствие оптитронной подсветки приборов.Двери там захлопываются как в Октавии или предыдущем Пассате В5.Т.е. совсем не как в Аккорде. Создается впечатление, что каждая дверь весит более 100 кг (может оно и так - не взвешивал).Но сам сервис и качество персонала...Да и Е-класс - уже гораздо более офигительный, чем какая-нибудь Легенда за безумные деньги для Хонды (70000$)Т.е. покупая машину Е-класса (будь то Мерседес или Ауди А6), человек знает что у него не будет проблем с сервисной поддержкой на время гарантии.Покупая за эти же деньги Хонду-Легенду....Мда...Если у Хонды "сверчки" - не гарантийный случай, а у Фокуса и Мазды3 - гарантийный.Вот и думайте сами: стоит ли когда-нибудь связываться с Хондой?

• Like
Reactions: VV
не знаю я довольна своей крошкой,хотя повторюсь раньше я была фанаткой тойоты и замечу машину я выбирала из технических характеристик,а не из за внешности и престижа,а работаю я в автобизнесе и успела поработать и с немцами и с французами и англтчанами,конечно по поводу истории с сверчками ты прав,но может не стоит быть столь критичным)

• Like

Jumpman

Истинный Хондавод
Если выбирать из технических характеристик, то IS250 - куда лучше (это к теме о Тойоте)
Если принципиальна цена вопроса, то М3 "спорт" (МаЦдО) - быстрее, есть белый металлик (Хонда не возит белых машин ни Аккордов, ни Сивиков, ни новых Сервантов - принципиально и это меня БЕСИТ), в комплектации с двумя литрами: лучшая музыка, ксенон, противотуманки, 17" диски...
Всего этого нет на 2-х литровом Аккорде.

Я вовсе не против марки в целом (японцы говорят так: Тойота – национальный автомобиль! Хонда – национальная гордость!!! (правда это только из-за Ф1)), я против политики представительства ХМР.
Не все знают, однако:
«Автотепм» раньше был официальным дилером Вольво.
Теперь его ЛИШИЛИ этой чести.
А такие дилеры, как "Карт-Моторс" или "Алан Z" - по-прежнему носят название официалов.
Это просто СМЕШНО!
Куда смотрит ХМР или они в доле?)))))))

• Like

ebn

че б такого...
Jumpman ты опять в своем репертуаре!!!:ROFLMAO: Может подаришь мне свой хондо?;)

теперь по теме - никогда никогда я больше не буду пить водку Black Dead и вообще водку!:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ТермиТ

Истинный Хондавод
Jumpman...Совет простой, покупай Мерина Е и все будет гут...или фокуса с маздой 3.....Шучу конечно...;)
То, что диллеры некоторые наглеют, это точно, но скорее это зависит от человека, который плохо выполняет свои обязанности, причём тут ХОНДА???.

п.с. у меня даже нексия не "скрипела"....:)

bonys2003

Истинный Хондавод
По поводу белых Сивиков ты поспешил, сегодня в ФК лично видел белый седан. Заказы на белый цвет еще в 2006 поступали, вот под натиском желающих и первые поставки....
В Авилоне супер обслуживание и внимание, от этого и суммы на ремонт под 200 штук.
Jumpman все нормально, просто ты попал на урода....
По теме:
пошел с женой в магазин
Если выбирать из технических характеристик, то IS250 - куда лучше (это к теме о Тойоте)
Если принципиальна цена вопроса, то М3 "спорт" (МаЦдО) - быстрее, есть белый металлик (Хонда не возит белых машин ни Аккордов, ни Сивиков, ни новых Сервантов - принципиально и это меня БЕСИТ), в комплектации с двумя литрами: лучшая музыка, ксенон, противотуманки, 17" диски...
Всего этого нет на 2-х литровом Аккорде.

Я вовсе не против марки в целом (японцы говорят так: Тойота – национальный автомобиль! Хонда – национальная гордость!!! (правда это только из-за Ф1)), я против политики представительства ХМР.
Не все знают, однако:
«Автотепм» раньше был официальным дилером Вольво.
Теперь его ЛИШИЛИ этой чести.
А такие дилеры, как "Карт-Моторс" или "Алан Z" - по-прежнему носят название официалов.
Это просто СМЕШНО!
Куда смотрит ХМР или они в доле?)))))))

AntonTumen

Истинный Хондавод
В 21 год, поехал пьяный за рулем в соседний город за 70 км со своей девушкой, теперь она жена. Был пьян в стельку, несся под 200 на старенькой сиерре, со встречкой ударился зеркалами, понял это когда проспался и то потому что зеркало было разбито. Вот с тех пор никогда, да и до того тоже. Это был единственный раз.

sashdm

Истинный Хондавод
Никогда больше не буду прыгать с 15 метров головой в воду :) Руки отбил ой ой ой как :) А с 20-ти буду :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ebn

че б такого...
что так хорошо было позавчера???:ROFLMAO:
не было плохо в 9 классе - до сих пор помню и водку не пью!
ИМХО ПИВО - мой напиток!:drinks:

ebn добавил 01.05.2007 в 22:25
Jumpman...Совет простой, покупай Мерина Е и все будет гут...или фокуса с маздой 3.....Шучу конечно...;)
То, что диллеры некоторые наглеют, это точно, но скорее это зависит от человека, который плохо выполняет свои обязанности, причём тут ХОНДА???.

п.с. у меня даже нексия не "скрипела"....:)
Зря ты сказал что у тебя нексия была, тачки дешевле 40косых ацтой!(y)

п.с. извиняйте за флуд уважаемые

Последнее редактирование модератором:

bonys2003

Истинный Хондавод
Во, спасибо, что навела на мысль
с незнакомкой в одной постели утром, да еще на работу опоздал
блин да что вы к парню привязались,не зная человека так себя вести аяяй

wozz

Истинный Хондавод
а это ты правильно,алкоголь и машина смертельный эксперемент
100 процентов истины! Позавчера мне рАздАлбАли бампер. :(
Никогда и никому больше не доверю свой автомобиль. И сама не сяду за чужой!

шиномонтаж2
Сверху