Передняя оптика Torneo 98г

DonIrk

Начинающий Хондавод
Предисловие: Как то года полтора назад я стал Водителем и под меня попала Тоёта Королла 91г. поездив год и ушатав её основательно я понял что V1.5 не рулит да и потенциалу мало... Посоветовался с людьми, а как известно сколько людей столько и мнений, и прислушовшись к сердцу взял HONDA TORNEO V2.0 98г.в. Ну как известно не битых машин небывает, бывают хорошо сделанные... мне же досталось чуток другое, Гонка моя была бита в морду и как показал осмотр, бита не сильно, но ей видимо хватило... вот и полезли маленькие неполадочки одна из которых Послеаварийная разгермитизация фар... а точнее после мойки они малость потеют, но тревожит меня не это, а то что на днях у меня сгорела лампа ближнего света, а у меня это ксенон и пришлось покупать новую лампочку... я не скупой но по 800р (А это именно за такую цену я нашел лампочку (HONDA центр их впуливает за 2500р)) у мея нет желания вылаживать каждые пол месяца... так вот и приспичело мне снять, помыть и основательно проклеить герметиком глаза моей "гонке" но вот в чем проблема... Как она крепится и где че крутить я не нашел, а точнее открутил 2 болта сверху и 1 саморез от решетки... потом подергав слегка (еще страшно дергать сильно) понял что что-то еще держит фару, а что так понять и не удалось...
Внимание вопросЫ...
1. Как она снимается и сколькими болтами держится?
2. Чем лучше проклеить всю эту гермитичную конструкцию? (Собрался силиконовым герметиком)
3. И вобще кто что может посоветовать, подсказать, пригрозить...

P.S.
Фара а короллу стоит 650р. лампочка на Торнео 2500р... По этому цену на оптику узнавать не стал... боюсь цифр с большим количеством нулей...

шиномонтаж2
Сверху