ПАРАНОРМАЛЬНОЕ

Ёжик

Истинный Хондавод
Предлагаю тему "ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ"!

Сюда добавляем фото, видео, свои истории, истории друзей или знакомых, связанные с разного рода феноменами, существование которых не имеет научных доказательств и которые не имеют точных объяснений.
Приколы и флуд - в другой раздел, плиззз!

:eek: :aaa:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

ximikx

Истинный Хондавод
не имеет научных доказательств и которые не имеют научного объяснения.
редкостные, такие явления ! мне кажется с научной точки можно любую абрукадабру разъяснить......

ximikx

Истинный Хондавод

вот такую фоту нарыл
а эту сам фоткал

01MAX

Истинный Хондавод
Фигня все это, есть куча способов фотографии "призраков" и прочих чудес

опыт есть, могу привести самые простые:

1. повторный снимок, сейчас устарел, раньше, чаще всего по ошибке получались забавные снимки с призракаим
2. фото через стекло, оч просто и достоверно получаются "призраки", главное соблюсти пропорции, отраженные объекты накладываются на основной фон с небольшой размытостью)))

в качестве примера фото:

01MAX

Истинный Хондавод
Ириш, не говори, сказки на ночь с картинками)))))))))))

01MAX

Истинный Хондавод
Sunny78, всем разное видится ;), это отражение рубашки в боковом стекле

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
01MAX, Рубашка слишком прозаично...

01MAX

Истинный Хондавод
а что лучше написать? давайте свои варианты))

Ёжик

Истинный Хондавод
Так кто же всё-таки плетёт косички лошадям?
Фото не прилагаю, те кто в курсе знают о чём речь.
Тема очень интересная, ею занимаются уже далеко не первый год и достаточно серьезные люди, но почему за столько лет так и не найден ответ, который хоть как-то может пролить свет в этом вопросе...
Ещё в детсве, когда была на каникулах у бабушки, я заметила у лошади толстую косу в гриве, и тогда я спросила у дяди, кто её сплёл, он сказал, что это домовой лошадь так любит. Я попыталась её расплести, но у меня даже начать распутывать не получилось. Она представляла собой несколько толстых и тонких локонов, некоторые были как жгуты переплетёные между собой и в узлы. В инете даже похожей фото не нашла, с той косищей, что я видела.
Есть много предположений по этому поводу, и что это делает ласка, и что они сами собой образуются, и даже некие невидимые существа их заплетают,однако почему то ни одно из них не доказано, и более того одно опровергает другое. Если это делает ласка, где хоть одно доказательство этой теории, видео например... У многих лошадей они появлялись за одну ночь.
Были случаи, когда за лошадьми, у которых появлялись косички, люди, вооруженные приборами ночного видения, следили, но, увы, эта тайна так и не открылась. А ещё, одна жительница нашей страны,рассказывает, что перестала их распутывать, и однажды пришла на утро и увидела, что косички исчезли, а грива выглядит как-будто её расчесали, гладкая и волнистая...

Sunny78

Ёжик, :ROFLMAO:
Знаю случай про косички на хвосте.... Ржачь... Лошадку купать/чистить надо, тогда и косичек не будет... А история - детей в капусте вообще находят, вот это действительно... сверхестественно! Вдруг это не придумали...:eek:

Ёжик

Истинный Хондавод
Лошадку купать/чистить надо, тогда и косичек не будет
так коневоды, они это каждый день делают,и в чистоте содержат лошадей, и тем не менее наблюдают непонятного происхождения косички.
Про капусту мы тоже слышали, зачем тогда отписываться, если ничего вразумительного сказать нечего по данному поводу.

ximikx

Истинный Хондавод
даже некие невидимые существа их заплетают
спросила у дяди, кто её сплёл, он сказал, что это домовой лошадь так любит
через косу домовой конектится к лошадии гоняет

домой вот и заплетает :suicides:
- детей в капусте вообще находят, вот это действительно...
:ROFLMAO:(y)

Ёжик

Истинный Хондавод
ximikx, так напиши своё что-нибудь по теме, а не сказку про капусту с гоблинскими картинками. Страница для тех, кто верит в необъяснимые явления, и есть что в действительности рассказать что-то интересное. А таких немало людей, которые сами с этим сталкивались(я сейчас не про алкогольное опьянение и не про глюки). Так что если есть что в действительности сказать, почитаем, обсудим вместе, предложим варианты нормальные без всяких стёбов! Если нет, и во всё это не верите, то проходите мимо!

ximikx

Истинный Хондавод
а что ту еще по теме ? я тоже слышал историю с лошадьми их косами и домовым, и не буду отрицать что их и вправду может домовой и плетет или ласку просит заплести.......

Sunny78

Ёжик, Кашпира не забудь... Ты домового хоть раз видела...? А шмолнию? Что считать пнормальным? Глюк, везение.. тож пнормальное?

Ёжик

Истинный Хондавод
"Что считать паранормальным?" ты и сам прекрасно знаешь! Sunny78, это каждому своё!;) Блин, ну ты этого то не упоминай, экстро как его там..., это вообще из темы лохотрон.

Итак, продолжаем страничку страшилок, пишем, добавляем своё, рассуждаем!))

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху