Охранно-противоугоночные комплексы для Honda Accord 2008

ValeriMSK

Начинающий Хондавод
Re: Охранно-противоугоночные комплексы для Honda Accord 2008

Грустно ! Узнал. Хорошо схватился...Как-то чувствуешь себя идиотом. Да, все эти спутниковые системы глушатся элементарно и ни какие антиглушилки не помогают. Madbutcher прав на 100%. Эфект такой как и у сотового телефона - пропал сигнал и делай, что хочешь.
Причем в не зависимости от названия Цезарь Сателит или Автолакатор ( супер дорогая или дешевая). Машина угоняется со спутниковой системой через 2-5 минут. Если учитывать, что КАСКО + Спутниковая система стоят 250000 рублей. Хороший бизнес. Начинает ехать крыша... Единственное , что спросит оператор спутниковой системы после угона авто : ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ ? или Скорая помощь для Вас нужна ?
Да только механические методы, которых нужно ставить 2-3 шт, могут помочь до 10-15 минут. Далее машина бросается. Вот такая математика. Тему можно закрывать. Ушел знакомиться с механическими и пиротехническими устройствами. Всем спасибо . Особо Madbutcher ! Думайте...

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод

натюрлих!

Сам голову ломал, но пришёл к такому мнению.. если захотят! всё равно угонят!
но в нашей ситуации... если с ключами угнали .. то всё, хана %( (КАСКО не помогает), а без.. то КАСКА поможет! отсюда вывод, нужна сигналка от разбойного захвата (когда времени нету), а в этом деле лучше нету чем ББ 85W (самая навороченная система BlackBug) пусть тебя выкинут из машины... ключи отберут.. но технология Wake UP сделает своё дело.. и через 30 секунд поездки машина тупо заглохнит и всё! грабители ломануться к тебе.. но ты метку уже мог выкинуть подальше.... и всё.. пусть возятся.. думаю бросят они машину и по тапкам %))))) а вот в гараже, когда у них есть время и они готовы.. то да.. может и BB не помоч %( но там у них ключей нету! тут КАСКА поможет!

P.S.
как я раньше писал... я выбор сделал.. BlackBug 85W + КАСКО!

P.S.S.
мех. защиты тоже безполезны при захвате машины.. ты их отключиш для того чтобы самому ехать в это время %)

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

Да, здесь ещё оказалось и КАСКО надо выбирать. Звонил в Mercedеs-финанс по страхованию . Да сказали такое бывает с ключами. ИНГОСТАХ отказывал в оплате без комплекта. После долгого перебора выбрал РЕСО (4.19 %) У других доходит до 6.0% Вспомнил, что медицинская страховка РЕСО, а то и здесь кинут. Короче так сказали- Если тебя выбросили из машины и ушёл комплект с ключами. В первую очередь пишешь заявление - УКРАЛИ КЛЮЧИ.
Второе заявление - УГОН МАШИНЫ. Всё должно быть зарегестрировано.
Про спутники кто-что говорит. В одном месте про Автолакатор сказали, что он на грани распада. В Панавто (Mercedes), что у этой системы есть радиоканал и труднее заглушить.
Ну так или нет если глаз положили - прощай машина. Так, что у меня на правой дверке у Camry мелкая заметная вмятина и несколько царапин на бампере с 2003 года. Вот они наверное и берегут больше всего.

Madbutcher

Истинный Хондавод

палюбасик %))) царапины и вмятины рулят!

AERO1

Хондавод

Хотел несколько каментов дать по темам....

1) спутнег не каждый удается заглушить качественно.....ставить имхо в любом случае. к тому же сейчас вроде как это дарят.

2) механику если ставить то только двойную защиту на капот, работающий от электронной метки...как домофон, все остальные средства защиты снимаются демонтируются за пару минут. рычаг на кпп...на рули...гуано все. не будет защиты на капот.., драйв воткнут в секунду...и оно поедит.

3) каско рулит. все доказывается даже когда ключи потеряешь...естьпримеры. у приятеля вытащили ключи от 307го пыжа.
потратил на месяц больше оформляя с ментами кражу ключей.

4) если так заморачиваться, лучше не брать это афто. точно совершенно, здоровье и нервы дороже.

Еще например ситуевина....сделали чето вы неправильно, забыли снять с охраны эшелон, едете себе едете...машину естественно заблокируют, но безопасно на маленькой скорости......

а BB? если разорвет цепь на скорости? какие последствия для акпп например? все Правительственные кортежи едут с глушилками...все блек баги в округе глохнут....Попробуйте по рублевке проехать с утра...

у меня коллега ничего кроме спутнега не ставил на машину, взял новый ехесутив.. бросает во вдворе в люберцах. клал на все. вот так надо. хай угоняют...
уж из гопать стопать за аккорд точно не будут...! релакс.:) :)

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод

AERO1
спс за отчёт, но по некоторым пунктам я с вами не согласен!
1) любой глушится спутник....
2)с этим согласен
3)с этим согласен
4)я не боюсь трудностей и аккорд всё равно взял и не на секкунду не пожалел, машинка для меня!

P.S.
по поводу ББ и глушилок.. вы тоже не правы.. ничего ББ не будет если хоть с двадцатью глушилками проедут рядом(не разу я не глох) дело в том что ББ работает интерессно.. он метку считал и всё...... он не постоянно держит связь %) а заново считать метку он только начинает после перезапуска двигателя или при открывании водительской двери.... всё %)

AERO1

Хондавод

В итоге чего поставил?

Про ББ наверное этим предыдущие модели славились....:medved:

А я вот думаю вообще забить спутником оганичицо и каской. и все..:drinks:

CrazyArt

Хондавод

по спутникам... ну собственно говоря спутники это громко сказано... там от спутника тока GPS. остальное это GSM... так что глушат как я понимаю GSM.

Эшелон - он сука хитрый (с) Камеди клаб. :ROFLMAO: если его глушат у него свой алгоритм срабатывает. и при малейшем проблеске он СМС отправит. А согласитесь СМС это не установить связь с центром управления. наскока я знаю по эшелону достаточно мало угонов и большой возврат идет...

сеня ездил к ребятам, общалмся с директором Эшелона. На их взгляд оптимально - блек баг надо добавить к эшелону. и получаем геморой для угона - проще соседа взять...

короч поеду влуплю ББ себе еще...

рома6ка

Начинающий Хондавод

спутник,то есть сам блок с симкой отсоединить не более нескольких минут,при наличии занания места где он находитца и о вообще его работе!на сервисе говорят што надо пол торпеды разобрать штоб до него добратца-БРЕХНЯ,причем полная,потому что на самом деле два болта и он перед тобой!у меня стоит цезарь,который накрылся после недели работы,уже меняли блок на сервисе,хорошо хоть по гарантиии и бесплатно,вот тогда и случайно подсмотрел где он лежит!есть еще некоторых пару моментов по которым можно узнать номер той самой симки которая стоит в блоке,а вся связь с машиной по этому номеру...вот и представьте што можно сделать!...самое аху..ная защита это влекбак,он стоял у меня на предыдущей,очень доволен,не то што этим спутником!еще есть разрыватель цепи,монтируется в проводку,и выглядит как обычная фишка типа "папы-мамы",его вычислить и найти практически невозможно!так что самый оптимальный комплекс это блекбак+каско+что то на подобие последнего(разрывателя цепи).

Madbutcher

Истинный Хондавод

AERO1
писал неоднократно..... BlackBug-85W + КАСКО....
мне хватает %)))) думаю вам тоже этого в полне будет.. а Спутник... да ну... обходится на раз два.. а платить 10-15т рублей ещё в год.. бред %)

кстате.... не хотелось бы рекламмы, но ребят есть диллер который ставит в место Спутника, БлэкБаг! причём 85W я поставил с доплатой по прайсу! %))))) тоесть от суммы бб85 мне вычли спутник.. и я доплатил %) кто покупает машинку новую в личку могу написать что это за диллер у нас в Москве %)

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

Hondaводом я не стал. Машин новых нет.
А вот на новый Mercedes ML 350 к существующим заводским двум системам поставил спутник Cobra Connex с антиглушилкой. Системы все действуют как автономно, так и через спутник. Ну и КАСКО (PECO).
Пускай пробуют...
Думаю не будут, если применять антиглушилки, то это высокий уровень угонщика. А угонщик тоже смотрит, что украсть при одинаковых затратах дороже. Есть марки и лучше. Ну , а владельцы Honda вообще могут спать спокойно.
Да , согласен BlacK Bug + КАСКО достаточно.
Вообщем я успокоился.
Успехов

AERO1

Хондавод

честна?
вот смотри раскурочуют тебе машину в поисках лекарства к 85? и чо? зачем эта машина нужна потом? у меня у коллеги разхерачили всю торпеду полсалона..., с блэк багом....полгода ждал ремонта по каске...

спутнег ну уведут и уведут...
каско рулит.
если вернут то практически целым

вернут, не с такими повреждениями...
хотя случаи нахождения торпеды в лесу с работающим gps модулем были...
кстати а зачем аккорд кому без торпеды?)))

Серенький

Начинающий Хондавод

Вопрос очень интересный. Тут, я думаю, сколько людей, столько и мнений. Прежде всего надо понять от чего (кого) мы ставим сигнализацию. Если от придурков, которым надо что-то умыкнуть из авто - то поможет только бронированные стекла и такие же двери. Если же от угона, то здесь, по-моему мнению есть несколько вариантов.
Первый. Если мы желаем себя обезопасить по-максимуму, то необходимо ставить комплекс защитных мер:
- сигнализация, желательно с пейджером, а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ)
- противоугонное механическое средство (блокиратор руля, коробки передач)
- механический или электрический замок на капот
- подключение GSM с сервисом.
Все остальные варианты попроще. Просто вычеркиваем опции из п. 1 снизу вверх и останавливаемся на приемлимом варианте.
Но я твердо уверен только в одном: если захотят угнать - угонят! И не поможет никакая система мер. Хотя трудности угонщикам создавать необходимо. Почти на всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит. А вот на Пандоре инфа: http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1134
и Сталкере инфа: http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239
диалоговый -гораздо понадежней будет.
Но в любом случае надо еще помимо сигналки ставить замок или иммобилайзер (если в комплекте нет), а лучше и то и то. Одним из наиболее важных элементов защиты является дополнительный замок капота, препятствующий несанкционированному проникновению в моторный отсек. Угонщик проникнув под капот может в считанные секунды угнать авто, обезвредив сигналку, как котенка. Там опасные зоны:
1. Блок управления двигателем (угонщик имеет возможность для обхода штатного иммобилайзера подсоединить свой блок управления через штатный разъем)
2. Аккумуляторная батарея (доступ к ней позволяет обесточить питание охранной системы, а также получить питание для т.н. «паука», т.е. автономной системы зажигания, а также при заблокированной топливоподаче – автономной системы питания)
3. Катушка зажигания (один из возможных вариантов блокировки двигателя охранной системой – блокировка проводов катушки зажигания; угонщик имеет возможность восстановить блокировку и завести автомобиль)
4. Кроме этого, под капотом, как правило, расположена сирена охранной системы
Defen Time говорят стоящие.. Еще тема блокиратор руля и датчик наклона.. И как всегда Каско рулит!)))

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху