Охранно-противоугоночные комплексы для Honda Accord 2008

ValeriMSK

Начинающий Хондавод
Охранно-противоугоночные комплексы для Honda Accord 2008

Я вот морально созрел купить новый Accord. С покупкой нового авто начинаются " Большие хлопоты и головные боли" т.к. ездить придется на работу. Думаю, что вместе со мною готовятся и угонщики автомобилей. Явно, что если бы у нас хотели бы навести порядок с угонами, то давно приняли жестокие законы. Видно очень много заинтересованных лиц в этом бизнесе. Ну это лирика.
Конкретно есть проблема --> http://www.a-centre.ru/publs.php?subject=2
И есть СПУТНИКОВЫЕ ОХРАННО- ПРОТИВОУГОНОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ :
1. Цезарь Сателлит
2. Автоконнекс
3.Кобраконнекс
4.Автолокатор
5.Старком идр.
Какую выбрать систему лучше для Honda Accord. Понял надо ставить спутник + механическую защиту + что ?
Поискал в интенете рейтинг систем- нет. Хотелось бы пообщаться.
Что ставят диллеры Honda ?
Мне посоветовали Кобраконнекс. Так ли это ? Везде тишина про эти системы
И вообще как лучше защититься. И кто чем пользуется.
Спасибо Валерий

Denis75

Начинающий Хондавод
Re: Охранно-противоугоночные комплексы для Honda Accord 2008

Страховка КАСКО - вот самое надежное "противоугонное" средство,
Honda Accord (если речь не о ННБ) перестала быть интересна ворам уже год как.
Не парься - покупай, страхуй и наслаждайся.

P.S. Захотят - угонят что не ставь.

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

Про КАСКО в статье :

ТАК ВОТ – в любом из этих случаев (а также, если у вас вытащат ключи от машины из кармана) вы страховку НЕ ПОЛУЧИТЕ – никакими путями, хоть сто судов и тысяча адвокатов будут на вашей стороне. ПОТОМУ ЧТО практически во всех договорах страхования обозначено: «Необходимо предоставить страховой компании ПОЛНЫЙ комплект ключей». Понятно, что в вышеописанных ситуациях вы физически не можете выполнить требование страховой компании – а соответственно не видать вам страховки.

А статистические данные по разной, непроверенной, информации показывают, что такими методами угоняется примерно от 12 до 32% машин стоимостью от 25 тысяч евро.

Вот такая “отличная” математика в пользу страховых компаний.

И притом что я всегда стремился иметь чистую репутацию, в данном случае советую принимать контрмеры при оформлении страховки. Какие? Задумайтесь и вы все придумаете. Учтите, требовать изменить договор страхования абсолютно бесполезно.

Madbutcher

Истинный Хондавод

КАСКО+ Black Bug 85W
у самого так...
ValeriMSK написал что каска это гуд, но при случае что вас выкинут из машины отняв ключи (КАСКО бессполезна) а ББ 85 как раз не даст увезти машину и соответственно вам ненужно будет пользоваться КАСКОЙ...... и в обратном случае.. если даже ББ взломают в ваше отсутствие.. то у них не будет ключей.. и тогда действует КАСКА!... вот и думайте %)))

P.S.
у BB 85W есть функция ... что дозвон на определённый номер с кодом.. она заглушит двигло даже если метка у грабителей! (это я к тому что если вы лоханулись и вас выкинули из машины и отняли ключи+метка)

Alexxus

Соучаснег

Читайте внимательно договоры страховой и исключайте пункт про ключи.

crazyfish

Хондавод

Меня без спутника даже страховать по кско не хотели. В автосалоне сразу предложили Цезарь. Пока никаких нариканий нет. ставлю возле дома.

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

Ноnda Accord (если речь не о ННБ) перестала быть интересна ворам уже год как.
Не парься - покупай, страхуй и наслаждайся.

Хотелось бы верить ! И даже надеюсь , что есть более престижные марки куда они перешли.
Пока же я решил ставить Спутник Кобраконнекс. Да, а КАСКО идет с автоматом. Вопрос в том, что ещё пару систем надо поставить.
Кто слышал про погружной имобилайзер ?

ESP13

Истинный Хондавод

Вот на счет воров, а как им праворукие? кто нибудь в курсе? Вот например моя машинка honda inspire.... угоняема? мне прежний владелец сказал, что можно даже сигналку не ставить! мол, не угонят! Но береженого... как говорится!

CrazyArt

Хондавод

стоит Эшелон. доволен.

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

Вот на счет воров, а как им праворукие? кто нибудь в курсе? Вот например моя машинка honda inspire.... угоняема? мне прежний владелец сказал, что можно даже сигналку не ставить! мол, не угонят! Но береженого... как говорится!

Если сказать честно - буду брать 10-ый новый автомобиль. И не разу даже попытки угона не было и у меня, и у моих многочисленных родственников, и друзей. Слышал один раз у одного знакомого украли на рынке ключи и угнали Mercedes и всё. Надо понимать что СМИ нас специально пугают- капитально по заказу. Включая все рейтинги. Поэтому приходится оснащать всеми имеющимися средствами и платить 1/3 авто на всякую ерунду. Задуматься страшно- какую араву кормим. Остается придумать ещё безопасное минирование авто и ОКЕЙ. А законы остаются прежними.
Ваш авто явно не нужен. Можно спать спокойно.

Madbutcher

Истинный Хондавод

Спутник это самая ненадёжная система противоугона на сегодняшний день.. у всех нормлаьных угонщиков есть глушилки..... и всё %)) уж лучше амбарный замок на коробку или ещё куды.. чтоб они повозились хоть.. а это памс на кнопочку нажали и всё.. ваш спутник в ПОПЕ %(
и по поводу BB что вы ссылку дали.. я что то тормознул.. там 2001 год.... это уже устарело.. новые BB всё это учитывают

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

О надёжности систем молчу. Бог миловал пока. Интересно конечно послушать мнение угонщиков. Можно ведь и просвятить народ...
Ну вот про спутник который я выбрал пишут --->

Комплекты CobraConnex оснащены системой распознавания и реагирования на GSM-глушение.

Madbutcher

Истинный Хондавод

О надёжности систем молчу. Бог миловал пока. Интересно конечно послушать мнение угонщиков. Можно ведь и просвятить народ...
Ну вот про спутник который я выбрал пишут --->

Комплекты CobraConnex оснащены системой распознавания и реагирования на GSM-глушение.
это равносильно сказать что мал Сигнализация .. это от угона %))))
как можно с реагировать на GSM глушение? глушилка делает радиомолчание...

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

Ну, что можно сказать ? Будем консультироваться...в сервисе. Вас понял.
Ведь нет людей, которые расскажут угонщику все подробности, что он поставил и где.
Ну и всё зависит от квалификации угонщика. Думаю асы угона не будут заниматься Accordom, со спутником, когда есть более привлекательные по цене автомобили

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод

может быть вы и правы, но как показывает статистика спутник глушат сейчас все угонщики.... так что асы не асы, захотят угнать угонят конечно... но имхо моё мнение спутник это нулевая защита, только напрягать будет.. вы представьте ситуацию....какой нить праздник.. ночь...... и бабахнут салют... и у вас машина от эотго запищит %) и вам в 3-5 ночи раздастся звонок.. мал вы машину наблюдаете.. всё ли с ней в порядке... в таком духе от спутниковой службы.. + 15т руб в год за обслугу %)

ValeriMSK

Начинающий Хондавод

Я не считаю себя спецом в охранных комплексах. Ну нет это всё регулируется, а так сейчас срабатывают дешевые сигнализации на ВАЗ, а не охранные комплексы. Там ведь тоже много разных систем и настроек. И второе машину я не собираюсь бросать у дома - есть гараж. Да, но последние громкие угоны ( Бентли) - захват машины, но почему тогда не сработали охранные системы по тревожной кнопке. Вопрос ?. Хотя нам об этом забыли сказать... В ближайшее время у меня встреча в Mercedese, задам вопрос обязательно. Здесь ведь тоже их куча, какие-то хорошо работают, а какие-то плохо.

Madbutcher

Истинный Хондавод

палюбасик %)

Madbutcher

Истинный Хондавод

"Гараж вору не помеха…

… помеха и гарантия краха преступника – это спутниковые охранно-поисковые системы CobraConnex КобраКоннекс. Ведь они намного лучше, чем какие-либо замки и заборы, защищают драгоценные автомобили от любителей легкой наживы."

ой... я с кресла чуть не свалился.. ну напишут же %)) прям имбо система %)

шиномонтаж2
Сверху