Отцы, ваше мнение

autofix

Начинающий Хондавод
поставили коллектор Hytech, получилось +25 сил с маховика, итого 350 л.с., квотер 12,1, скорость на финише 191 км/ч, 60 футов 1,75 секунды

Стоковый редуктор и коробка пока держут

8300rpm

Истинный Хондавод
эта пипец... результат просто потрясающий... мои поздравления! ;)

как показывает практика: стоковая коробка у с2000 держит 600 сил... главное, нежнее с ней нада :))))... а вот почему до сих пор живёт пара и внутренние шрузы - это загадка.

Олег, тоже думаю на след год об впускном коллекторе. вот такой делают хайпертюн (когда-то его под своим брэндом фулл-рейс ещё продавал)

хочу узнать твоё мнение:

1. Имеет ли смысл в моём случае
2. И если имеет, там дроссель 70мм (а то и 72мм по др данным), не пропадёт ли подсос?

Ринат как всегда экономит мои деньги :))) и ему проще "дунуть побольше", а на эстэтические аспекты пох... так что, с ним по этому поводу говорить бесполезно :)

autofix

Начинающий Хондавод
я дядь на турбо машину его тоже хочу, клевый, Ларри из Endyn сказал, что есть смысл, вакуум не ухудшится. А куда твой бортовик пропал с редлайнерсов?? Привода у меня ДСС стейдж 5, а редуктор сток

8300rpm

Истинный Хондавод
вчера написал письмо в твинстурбо, по поводу его стоимости и размера дросселя. пока молчат... как ответят буим решать... если решусь, думаю слоу_мувинг не откажет в помощи по доставки ;)

по моей просьбе Ринат потёр с редлайнерзов мой бортовик, так как моя машина не тянет уровнем до тамошних супер-затюненых (колёса, паралоновые фильтры, кетайский карбон) дц2-ых и ек9-ых и слушать всякий бред этого пионер-лагеря не оч хочется. щас бортовик веду на бмв-клубе http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=292676

вообще, там в конфе "форсаж" собираются владельцы, наверное, самых быстрых авто в москве... ездил с ними на гонке, объехал 335 stage4 и CL65 AMG... ещё заезжал с нехило затюненой 997... ну эт ваще нивариант, проехала меня как стоячего :)))))))

дсс вроде как обещают, что эти привода до 550 сил держат... кстати, если inline pro колхозить не планируешь, а пара всё же закончится: у меня есть усиленная j's racing 3,909 (калёная с болтами какими-то сильна-прочными). производитель обещает держать до 320 сил с гарантией :). привозил себе, но када ещё на 450 силах в щепки размолотил стоковый редуктор, решил не ставить.

autofix

Начинающий Хондавод
вчера сломал коробку на турбо с2к, лопнула первичка, теперь вот думаю что можно приладить покрепче, у кого какие мысли?

autofix

Начинающий Хондавод
ппг не хочу, проблема в том, что она в родной корпус, а причина поломки именно слабый корпус, причем уже второй поломки, понятное дело, что ппг выдержит какую-то мощность, но смысл тратить такие деньги, если понятно, что при дальнейшем шаге сломается и ппг, инлайнпро это уже поняли, так что я думаю о чем то другом и желательно секвентальном

8300rpm

Истинный Хондавод
у топ фуела стоит сиквентальный колачок в корпусе от s14

8300rpm

Истинный Хондавод
картинок небыло
не думаю что там колокола сильно разные по размерам
редуктор у них от fd3s, привода с карданом соответственно от неё же... аццкий колохоз карочи. хотя, кит ин лайн про - это скаевский набор чуть подредактированный по длинне и гибридные ступицы - всё.

slow_moving

Истинный Хондавод
пиндец, +25 сил с впускного коллектора, я в шоке!

Что дальше, Олег? :)

Jony

Истинный Хондавод
подскажи пожалуйста, а какая у тебя сцепа?

autofix

Начинающий Хондавод
у меня на всех машинах стоит Carbonetic, на желтой хонде однодисковій с корзиной 1300 кг

шиномонтаж2
Сверху