Отцы, ваше мнение

autofix

Начинающий Хондавод
Уже понемногу пробуем кататься на квотер

Время пока 12.603, 60 футов видно что не ахти, что скажете?

SOS

Организатор Клуба
По огромному опыту, главное старт!
прогрей колеса.
есть вариант, береш воду далее держут за багажник льют воду на колеса и ты газуешь, тем самым прогревая резину на месте.
стартуй обязательно на втеке, но чтобы не захлебнуться.
а вообще для s2000 кватра это дрочь,надо на кольцо.

Arsen

Истинный Хондавод
Я с Сергеем согласен. Просто очень быстро упрешся в то, что у тебя задний привод, а в России качество большинства площадок для драга мягко говоря плохое, поэтому без полного привода хороших результатов будет добиться сложно и дорого.

RRR

Истинный Хондавод
Отличный результат, просто ахуенный для атмо S2K, список доработок можно глянуть???

autofix

Начинающий Хондавод
Отличный результат, просто ахуенный для атмо S2K, список доработок можно глянуть???
Ринат, я ж тебе рассказывал вроде, диаметр 90, ход 97, степень 12,5, дудки TWM, валы BC stage3, комп АЕМ, пара 4.44 (правда исходя из размера колес получилось та же 4.1 :)) коробка тоже пока сток, кулак так и не доделали, ломается он постоянно
Кстати турбо с2к уже обкатываю, настраивать думаю на днях, хотел спросить у тебя, что у вас с температурой на родном радиаторе там было, а то я пока включил в АЕМе чтоб при 95 чек загорался, но думаю когда дуть начну нормально тоже упрусь в эту траблу.

kaktoos

Истинный Хондавод
что из кузовщины металлического осталось? Не взвешивался для интереса?

autofix

Начинающий Хондавод
что из кузовщины металлического осталось? Не взвешивался для интереса?
Поставили только капот сейбон и двери, на задних крыльях накладки пластиковые, там арка чуть подрезана, чтоб колеса влезли, а остальное все сток, пока не взвешивали. Вот замеры ее

RRR

Истинный Хондавод
Ринат, я ж тебе рассказывал вроде, диаметр 90, ход 97, степень 12,5, дудки TWM, валы BC stage3, комп АЕМ, пара 4.44 (правда исходя из размера колес получилось та же 4.1 :)) коробка тоже пока сток, кулак так и не доделали, ломается он постоянно
Кстати турбо с2к уже обкатываю, настраивать думаю на днях, хотел спросить у тебя, что у вас с температурой на родном радиаторе там было, а то я пока включил в АЕМе чтоб при 95 чек загорался, но думаю когда дуть начну нормально тоже упрусь в эту траблу.
радик впринципе справляеться, масло грееться пипец и обманку на аем надо ставить, чтоб видеть чё там, обманка копеешная, но изза нее пару раз упускал температуру. Кулак ппджи???

8300rpm

Истинный Хондавод
просто мега-проект!!! время - костмас для 2-ух литрового атмо-мотора!!!
по тем-ре:
в планах пока: Koyorad (уже стоит), вентиляторы Fal (2 шт), тюн термостат, крышка на 1.3 минимум и полюбому армированные шланги!!! с селиконом чуть не наебнул турбину: вовремя заметили трещины.
на масле стоит релокейшн и радиатор размером с половину стокового на воду (всего в систему влезло 8 литров масла). расположен прям перед интеркулером навстречу потоку. после отжигов раскалён пипец.

autofix

Начинающий Хондавод
радик впринципе справляеться, масло грееться пипец и обманку на аем надо ставить, чтоб видеть чё там, обманка копеешная, но изза нее пару раз упускал температуру. Кулак ппджи???
Нет дядь, кулак кастом мейд :))) Мне чилса нужны для атмо такие, что ппг таких не делает

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
по тем-ре:
в планах пока: Koyorad (уже стоит), вентиляторы Fal (2 шт), тюн термостат, крышка на 1.3 минимум и полюбому армированные шланги!!! с селиконом чуть не наебнул турбину: вовремя заметили трещины.
на масле стоит релокейшн и радиатор размером с половину стокового на воду (всего в систему влезло 8 литров масла). расположен прям перед интеркулером навстречу потоку. после отжигов раскалён пипец.
Радиатор койо я тож уже купил, еще не ставил, а шланги на турбу конечно все армированные, ну а на радиатор силикон, да, масляный радиатор я тож поставил, с вентилятором, он сам от температуры масла включается, кстати тоже перед интеркуллером :)
Вань, что за коробку думаешь? редуктор то я тоже ниссановский поставил, но за коробку начинаю бояться пипец

Последнее редактирование:

8300rpm

Истинный Хондавод
Радиатор койо я тож уже купил, еще не ставил, а шланги на турбу конечно все армированные, ну а на радиатор силикон, да, масляный радиатор я тож поставил, с вентилятором, он сам от температуры масла включается, кстати тоже перед интеркуллером :)
Вань, что за коробку думаешь? редуктор то я тоже ниссановский поставил, но за коробку начинаю бояться пипец
пока ни чё не думаю... пока голову шлифануть нада :)))
а ваще, в планах есессна ппг... понимаю что прямозубая - чистый рейсинг, а я люблю, иногда, просто на кабрике вечером спокойно покатаься. думал, взять у них только второй и третий ряд, а остальное оставить сток... но Ринат сказал, что йа - лошара! :))))... и больше ни чё не сказал :ROFLMAO:
почему, кстати, нельзя так сделать?

SOS

Организатор Клуба

slow_moving

Истинный Хондавод
что тут можно сказать? :) а техническом плане этой хонде нет равных не то что на Украине, но и много после нее :) это очень ахуенный резалт и многим турбо-корчам будет на кого ровнятся, но как я понял из времени на 60 футов, что зацеп не самый максимальный, что может быть ... и следовательно еще есть где снимать драгоценные десятые секунды. Олег, ты, сука, очень крутой ... я это понял после первой встречи с тобой :) Риспект!

autofix

Начинающий Хондавод
что тут можно сказать? :) а техническом плане этой хонде нет равных не то что на Украине, но и много после нее :) это очень ахуенный резалт и многим турбо-корчам будет на кого ровнятся, но как я понял из времени на 60 футов, что зацеп не самый максимальный, что может быть ... и следовательно еще есть где снимать драгоценные десятые секунды. Олег, ты, сука, очень крутой ... я это понял после первой встречи с тобой :) Риспект!

Зато твоя в разы красивее :)

autofix

Начинающий Хондавод
Пока получилось 12.4, правда 60футов были даже немного хуже, заказал выпускной коллектор Hytech, обещали отправить 15 июля, ну уж очень мне хочется приблизится к 12.0 :)

vrt

Хондавод
по тем-ре:
вон Андрюха Эстонец на двух литрах(Цивик) проехал 11.5 (вес 860кг)

autofix

Начинающий Хондавод
ключевое значение - вес :) Мне Андрей давно об этом говорил

шиномонтаж2
Сверху