Отчёт бывшего владельца автомобилей ОПЕЛЬ

Vitek_666

Начинающий Хондавод
Доброго вам времени суток.Так сложилось,что я стал владельцем Хонды Аккорд 2004,которую приобрёл у хороших знакомых по очень выгодной цене.На момент написания данного сообщения,я ездил на аккорде всего один раз,поэтому впечатлениями делиться ещё рано.Оданко до этого был счастливым обладателем автомобилей марки Опель:bud:
Бытует ошибочное мнение о том, что Опель - ацтой. В всязи с этим придумано много фраз и аффоризмов, типа:
-Если оставить Опель в глухом лесу,то можно услышать,как он гниёт!
-Если бы не было Форда - Опель был бы самой плохой машиной!
-Каждая иномарка когда-нибудь становится Опелем! и т.д.
Однако длительная эксплуатация автомобилей этой марки доказала обратное. Я был владельцем Вектры Б 1.8 97г.-3 года (110000 км), Омега Б 2.5 96г. - 1 год (25000). Обе машины были с МКПП.

Вектра Б - жесткий,юркий,красивый автомобильчик. Входил на нем в поворот 90 град. на скорости около 80 км-ч... Вошёл и вышел:s014:

Омега Б - мягкий,комфортный,неуклюжий лайнер!!! 170 л.с. на мех. разгоняли его до 100 км-ч мене чем за 9с.!!! А кушал он не более 13 по городу!!!

Ни одна из этих машин не доставила мне каких-либо хлопот. Очень редко ломались, и то по-мелочи. Очень крепкие подвески!!! Недорогие запчасти и сервис!!! В итоге ОПЕЛЬ - недорогие,надёжные,комфортные и качественные автомобили:imho:
Правда есть некоторые неудачные двигатели (напр. 1.6 и 1.4 до 99г.) и модели (Вектра Ц). Делитесь опытом и мнениями об Опелях.
Посмотрим как проявит себя Аккорд.

F1sh

Истинный Хондавод
Ответ: Отчёт бывшего владельца автомобилей ОПЕЛЬ

был 3 года владельцем Vectra A (91 г.в. 1.8.)....единственное что могу сказать не такой уж это и ацтой, если нормально содержать, а не насиловать-приятная машина...но моя Honda Torneo намного лучше!))))

Vitek_666

Начинающий Хондавод

F1sh, мой новый аккордик тож ничего:lol:

Vitek_666

Начинающий Хондавод

Хотите верьте, хотите-нет... Хочу сказать,что Аккорд в разгоне проиграл Омеге (Омега-8,7/ Аккорд-9,2), обидно:( Единственное явное преимущество моего нового аккорда над моим старым опельком - управляемость, в которой аккорд выше всяких похвал!!!

VV

Истинный Хондавод

Vitek_666 написал(а):
Хотите верьте, хотите-нет... Хочу сказать,что Аккорд в разгоне проиграл Омеге (Омега-8,7/ Аккорд-9,2), обидно:( Единственное явное преимущество моего нового аккорда над моим старым опельком - управляемость, в которой аккорд выше всяких похвал!!!
а управляемость - это главный козырь хонд.
вот у меня был цивик - по разгону чуть быстрее тазиков (хотя по паспорту 10 сек. но 95-ый год давал о себе знать). На прямой со светофоров они меня даже догоняли (особо безбашенные, которые не жалели свои КПП). Но как только начинались повороты - все соперники куда-то исчезали :) просто они были заняты ловлей своей машины на дороге. :eat:

Разврат

аудивод

:bud:и всетаки курица не птица баба не человек опель форд и все французы не :driver:автомобили :imho:

Разврат написал(а):
:bud:и всетаки курица не птица баба не человек опель форд и все французы не :driver:автомобили :imho:
я те дам про бабу в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:bangin:

Айван

Хондавод

Моя хонда хоть 1.4 но на светофоре все российские машины рвёт уверенно, даже последнюю 12 евро 3 вроде называется, но вот с бэхами 535 и меринами компрессорами чувствую себя маленьким ребёнком на самокате, хочу type-r

taram83

Истинный Хондавод

MVal написал(а):
а управляемость - это главный козырь хонд.
вот у меня был цивик - по разгону чуть быстрее тазиков (хотя по паспорту 10 сек. но 95-ый год давал о себе знать). На прямой со светофоров они меня даже догоняли (особо безбашенные, которые не жалели свои КПП). Но как только начинались повороты - все соперники куда-то исчезали :) просто они были заняты ловлей своей машины на дороге. :eat:
Это что за цивик у тебя был, Я на своем рвал все что движется, того же объяма. 1,5 (114л/с), а у тебя даже тазики догоняли, не порядок

taram83

Истинный Хондавод

zima написал(а):
я те дам про бабу в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:bangin:
Что ты обиделась про бабу, ты же не баба, а Девушка. тебя его сообщение игнорирует

dim-rnd

Истинный Хондавод

Факт остается фактом. с Опелями, которые приходят из Японии - одни проблемы. С японцами - никаких

шиномонтаж2
Сверху