Отчет о покупке Type-S SE

Soll

Хондавод
Soll походу тебе мой белый отдали, заказвал ао Флайте, токо с кредитом гемор вышел у них и их банком, отказалсо от их услуг...
:) Да....это как раз первый белый который заказывали, но брать не стали-не сложилось.
а который взяли пришел через неделю. Вот.

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
а в честь чего щас дарят спутник на тайп С? я поездил вчера на аккорде в комплектации екзекьютив. всё понравилось, только как машина ведёт себя на скорости не очень понравилось, будем надеяться, что причина 16 радиус и большой профиль резины. какой расход топлива у машины, если не секрет? интересует умеренная городская езда...всем спасибо.
по сабжу, если страховая требует спутник, то его и от "залётных" какой-нить блокиратор коробки, в блек бак получается нет смысла, а КАСКО спасает положение. всем удачи!

B_M_A

"Honda Mafia"
Как сказали тут многие - надо покупать Каско и забить на все остальное. Желательно иметь как можно меньше франшизу по угону. У мну сейчас 5%, но в будущем хочу переделать под 0%. В случае чего попадалово только на регистрацию.

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
ну не скажи. ппадалово идёт на амартизацию машины + регистрацию + допы + сама каска :)

Motavun

Начинающий Хондавод
По расходу...

Проехал после покупки 700 км, больше 4000 не ездил (по ощущением по городу вполне хватает), расход показывает 11,7 л/км, коробка - механика

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
молоток! удачи на дорогах!

G@prelude

Особый статус
на прелюде обкатка до 150 000км примерно
патом можно фигачить тапку в пол до 8000об) где-то к 200-250 кончаецо мотор ..и по новой)))

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
нормальная такая "обкатка" в 150тысяч км :)

NORTON2

Хондавод
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПРИОБРЕТЕНИЕМ ОТЛИЧНОЙ И ПРОСТО КРАСАВИЦЕЙ ТАЧКИ!!!

Помню как сам забирал поздней весной- менегер сказал: скоро снег сойдет и понаслаждаешся ездой. Тоже эмоций много было, особено когда я покупал, первые рейсталинги пошли, да и вообще в 2005-2006 на дорогах акордов мало было.

В общем реально красавица машина, ее можно сравнивать с красивой девушкой.

Добавлено через 1 час 16 минут 28 секунд
а в честь чего щас дарят спутник на тайп С? я поездил вчера на аккорде в комплектации екзекьютив. всё понравилось, только как машина ведёт себя на скорости не очень понравилось, будем надеяться, что причина 16 радиус и большой профиль резины. какой расход топлива у машины, если не секрет? интересует умеренная городская езда...всем спасибо.
по сабжу, если страховая требует спутник, то его и от "залётных" какой-нить блокиратор коробки, в блек бак получается нет смысла, а КАСКО спасает положение. всем удачи!
ОПА похоже прецедент создается! интерееесно...
ты с МПС3 на акорд хочеш пересть, раскажи свои размышления, что сподвигло? что конкретно на скорости не понравилось, динамика? смешно, с мпс ясно дело не сравница, особено 3.
а МПС6 не расматривал, я ее в качестве реальной альтернативы вижу- ПП+турбо= супер.

расход в пробково-городском режиме при потрогивании акуратно педали газа 15-21л.
темка про расход
http://accord-russia.ru/showthread.php?t=1962
http://accord-russia.ru/showthread.php?t=241

Последнее редактирование:

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
ну щас уже передумал :) остыл и заново влюбился в свою турбо-детку :) у меня сейчас расход 12-13 литров :) 15-21 - ЖЕСТЬ :) я када летом жёг газ в пол было 15-20 литров на сотку :) сначала подумал продать и купить аккорд, потому что и внешне красивая и внутри отлично смотрится, ну и конкурентов нет у неё за её деньги. 37 тысяч и всё, что надо есть. но потом после постоянных путешествий на машине по городам, сел подумал и понял что я эту машинку долго хотел и получил и надо ценить её, а недавно када начал жечь и рвать много аппаратов стоимость раза в 3 дороже, понял что оставлю эту "зажигалку" себе, пока не накатался :)
сёня 4 раза подряд на скользкой дороге со светофора порвал в щепки РР спорт суперчардж :) мужик просто махал головой на светофоре и не понимал, что происходит.
по поводу ПП+турбо=тяжело! в этом плане имхо мпс6-более сбалансированный авто.

NORTON2

Хондавод
SkM-MPS ну тогда самый оптимальный вариант тебе щас на повышение МПС6 наверно, и быстрая, и немаленькая, и в салоне тоже все ОК вроде. вот у нее за эти деньги 900штук реально альтернатив нет, если б я брал раньше на годик, то взял бы наверно МПС6, а так после нее Акорд идет.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
а кстати SkM-MPS брось драг-вызов одному тут неугомоному на саабе турбо, ато он замучил уже всех с атмосферниками мерится, покажи ему что его турбо сап полный медляк!

energizzer

Администратор
Да я тоже считаю что было бы неплохо саабовца взгреть! если б не продал бы свой диамантик, показал бы я где раки зимуют :)

Король

Истинный Хондавод
ну щас уже передумал :) остыл и заново влюбился в свою турбо-детку :) у меня сейчас расход 12-13 литров :) 15-21 - ЖЕСТЬ :) я када летом жёг газ в пол было 15-20 литров на сотку :) сначала подумал продать и купить аккорд, потому что и внешне красивая и внутри отлично смотрится, ну и конкурентов нет у неё за её деньги. 37 тысяч и всё, что надо есть. но потом после постоянных путешествий на машине по городам, сел подумал и понял что я эту машинку долго хотел и получил и надо ценить её, а недавно када начал жечь и рвать много аппаратов стоимость раза в 3 дороже, понял что оставлю эту "зажигалку" себе, пока не накатался :)
сёня 4 раза подряд на скользкой дороге со светофора порвал в щепки РР спорт суперчардж :) мужик просто махал головой на светофоре и не понимал, что происходит.
по поводу ПП+турбо=тяжело! в этом плане имхо мпс6-более сбалансированный авто.
нашёл чему радоваться... Ренж порвал:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

С.А.Ш.

Хондавод
Поздравляю с покуркой , от всей души удачи тебе . По поводу секреток ничего подсказать не могу , но как показывает история России -захотят то всяко украдут .

NORTON2

Хондавод
а интересно ктонить пробовал драг: снегоход VS полноприводный турбоседан, типа MPS 6? на снегу, вот бы зрелище прикольное было, интересно кто кого?

надо такую тему на mazda6.ru замутить

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
я готов! чё за сааб?
по поводу "нашёл чему радоваться, ренж порвал": да радуюсь, на моно приводе со старте не слить заряженному джипу-я ситаю есть чему радоваться :) иРР спорт не дурная машинка :)

Добавлено через 15 часов 69 минут 23 секунды
а ещё по поводу мпс6-она очень дорогая по сравнению с 3мпс. такая большая машинка мне не нужна. там ценник уже 43 тыщи, плюс мазда6 новая вот вышла уже.

NORTON2

Хондавод
мпс6 не дороже акорда можно щас взять- 900тыщ..

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
а откуда они щас в продаже? наскока я знаю их давно нет уже...т.е. стоп что мпс3 стоит 820 тысяч рублей а мпс6 900? откуда такие цены? ну если ест ьвариант выбора мпс6 и аккорд, то я бы скорее всего мпс6 взял бы :) и полный привод, и 260 коней :)

шиномонтаж2
Сверху