Soll походу тебе мой белый отдали, заказвал ао Флайте, токо с кредитом гемор вышел у них и их банком, отказалсо от их услуг...
а который взяли пришел через неделю. Вот.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Soll походу тебе мой белый отдали, заказвал ао Флайте, токо с кредитом гемор вышел у них и их банком, отказалсо от их услуг...
ОПА похоже прецедент создается! интерееесно...а в честь чего щас дарят спутник на тайп С? я поездил вчера на аккорде в комплектации екзекьютив. всё понравилось, только как машина ведёт себя на скорости не очень понравилось, будем надеяться, что причина 16 радиус и большой профиль резины. какой расход топлива у машины, если не секрет? интересует умеренная городская езда...всем спасибо.
по сабжу, если страховая требует спутник, то его и от "залётных" какой-нить блокиратор коробки, в блек бак получается нет смысла, а КАСКО спасает положение. всем удачи!
нашёл чему радоваться... Ренж порвалну щас уже передумалостыл и заново влюбился в свою турбо-детку
у меня сейчас расход 12-13 литров
15-21 - ЖЕСТЬ
я када летом жёг газ в пол было 15-20 литров на сотку
сначала подумал продать и купить аккорд, потому что и внешне красивая и внутри отлично смотрится, ну и конкурентов нет у неё за её деньги. 37 тысяч и всё, что надо есть. но потом после постоянных путешествий на машине по городам, сел подумал и понял что я эту машинку долго хотел и получил и надо ценить её, а недавно када начал жечь и рвать много аппаратов стоимость раза в 3 дороже, понял что оставлю эту "зажигалку" себе, пока не накатался
сёня 4 раза подряд на скользкой дороге со светофора порвал в щепки РР спорт суперчарджмужик просто махал головой на светофоре и не понимал, что происходит.
по поводу ПП+турбо=тяжело! в этом плане имхо мпс6-более сбалансированный авто.