Отчет о покупке Type-S SE

Soll

Хондавод
:yahoo:Все он мой!!!:yahoo:

Отдали мне мой Type-S SE белий .........теперь вот "плаваю" по дорогам Москвы.
Покупка была во Флайт авто, манагер Игорь-очень приятный манагер
Машинка была готова к моему приезду
Все рассказали подробно при сдаче.
Вообщем впечатления тока положительные:)
Подарили спутник, из допов секретка на КПП, коврики, поддон в багажник
Дали мануал размером с энциклопедию:ROFLMAO:

Дальше интересней.
За регистрацию и ТО в салоне запросили 12500 р.
Естественно приняли решение все далать сами
В итоге зарегистрировали в ГАИ за 1 час, сами подчеркиваю
Гаишники-добрые люди сообщили, аккорд 2-й по угоняемости:(
И вот я теперь в полном ужасе.................
Появились маниакальные идеи добавить всяких блег багов, секреток и т.д.;)

Люди добрые - оптыные подскажите стоит заморачиваться или как???

Хочется ездить на нем долго и счатливо и спать спокойно...по ночам

Soll

Хондавод
:yahoo:Все он мой!!!:yahoo:

Отдали мне мой Type-S SE белий .........теперь вот "плаваю" по дорогам Москвы.
Покупка была во Флайт авто, манагер Игорь-очень приятный манагер
Машинка была готова к моему приезду
Все рассказали подробно при сдаче.
Вообщем впечатления тока положительные:)
Подарили спутник, из допов секретка на КПП, коврики, поддон в багажник
Дали мануал размером с энциклопедию:ROFLMAO:

Дальше интересней.
За регистрацию и ТО в салоне запросили 12500 р.
Естественно приняли решение все далать сами
В итоге зарегистрировали в ГАИ за 1 час, сами подчеркиваю
Гаишники-добрые люди сообщили, аккорд 2-й по угоняемости:(
И вот я теперь в полном ужасе.................
Появились маниакальные идеи добавить всяких блег багов, секреток и т.д.;)

Люди добрые - оптыные подскажите стоит заморачиваться или как???

Хочется ездить на нем долго и счатливо и спать спокойно...по ночам

Swoosh

Хондалёт
Поздравляю Тебя! Надеюсь машинка принесёт тебе только положительные эмоции=)
А на счёт ЕЩЁ к спутнику и хондовскому иммобилайзеру что-то устанавливать - так и параною можно получить=))) Не парься и наслаждайся машиной! т.к. если ИМЕННО ТВОЮ машину захотят дёрнуть - поверь, даже 10 блэк багов и т.д. не спасут. Никак.

CrazyArt

Хондавод
ПОЗДРАВЛЯЮ! Думаю не разачаруешься!

По поводу угонов - это у них где такая статистика? в их отделении? Баян не входит в 10-ку даже. А вообще срахуй КАСКУ и просто наслаждайся машиной.

CARVER

Начинающий Хондавод
Soll! Поздоавляю от всей души. Сам взял свой Type-S не так давно и помню улыбу от уха до уха когда отвалил от салона на brand new аппарате. Конечно, каско или как минимум сртах. от угона - это обязятельно! Машинка популярна у угонщиков. Второе место или третье не важно. Главное - прут! Я по требованию банка пставил Black Bug и Med в бензобак. Поставили грамотно - все работает корректно. Спутник это не панацея - или антену заглушат, или оператор про...т аларм! Ясен пень - захотят именно эту машину то угонят, но максимально затруднить ребяткам процесс НАДО!!!!! Нужны подробности - кинь msg в личку.

Asko

Beginner
Ха-ха, похоже эта неделя забора своих баянов SE из салонов. Вчера забрал свой карбон Type S SE, тоже наслаждаюсь... Подарили токо коврики и вино, и то первые по моей просьбе, в остальном токо положительные впечатления от работы салона... Насчет угоняемости, тут главное без фанатизма, каждый решает для себя сам... Soll походу тебе мой белый отдали, заказвал ао Флайте, токо с кредитом гемор вышел у них и их банком, отказалсо от их услуг...

TOP-GUN

Начинающий Хондавод
Поздравляю!!!:drinks: Лучшей вариант это автокаско и спи спокойно!!!:ok:

metall2

Начинающий Хондавод
Всех поздравляю!!!

Мой в конце сентября будет - черный! :)

Shaman777

Хондавод
А смысл ставить блек баги? Если страховая не требует то не стоит и заморачиваться. Если уж угонят, то значит судьба такая, тут только КАСКА поможет. А с блек багом могут всю машину раскурочить и не угнать, а потом восстнавливай ее (у друга так было, он в итоге сказал, что лучше бы машина ушла, один хрен по страховке деньги вернули бы, а так машина на сервисе простояла 2,5 месяца + наши "мастера" ее делали, вдруг что-нибудь заглючит).....

Спутник тоже ерунда, продается глушилка сигнала и поехал куда хочешь ...

Тут было сообщение что у кого то певца угнали крузак, а там сигналка стояла где то за $15000, как писали.

IMHO Штатника вполне хватит, все остальное трата денег и времени ... ТОЛЬКО КАСКА РУЛИТ.

Последнее редактирование:

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(
на 100% согласен. Если страховая ничего не требует, не стоит заморачиваться.

Ruslan0305

Хондавод
у меня вот тоже спорт SE пришел уже. жду теперь документов на него. есть вопрос по поводу обкатки. манагер сказал, что, мол, обкатывать не надо машину:eek: . просто прикатать тормоза (500км). сказал, что машину уже на заводе обкатывают. как такое может быть? ведь на новых машинах пробег всего несколько километров бывает!? думал обкатывать ее хотя бы пару тыщ, после этого сразу поменять масло. а потом уже каждые 10 тыщ. подскажите!

Asko

Beginner
По поводу обкатки тебе здесь каждый свое мнение выскажет... Лучше конечно обкатать или прикатать тормоза и остальное ну тыщу первую - полторы, дальше можно нормал, не имеет значения со сменой или без смены масла...

culebra

Начинающий Хондавод
до 1500 км выше 4 000 старался движок не раскручивать. и наконецто вчера позволил себе крутануть до 7000. прикольно :ROFLMAO:

Shaman777

Хондавод
а я до 7500 км, т.е. первой смены масла движок больше 4000 не кручу (опять же в Major сказали что лучше не гонять). Но так и хочется ...

Swoosh

Хондалёт
не гонять нужно ДО 1000 (тысячи) км=)))) Ты б ещё до 20,000 не гонял=)) "Слушай больше" идиотов и читай мануал хотябы=)))

EUZZ_SA15

Начинающий Хондавод
и читай мануал хотябы=)))
Действительно полезно и снимает массу вопросов. Если коротко по первоисточнику, то до 1000 км "в пол не ускоряться", до 300 км "в пол не торморзиться".
У Авенсиса интересней было - "первую 1000 км на одной передаче не ехать долго с постоянной скоростью, неважно быстро, ил и медленно" :jokingly:

Asko

Beginner
чувак, ну ты убил по поводу 7500 обкатки:)) нах тогда аккорд спрашиваеццо??:))) ну до 1000 - 1500 да не больше 4000-5000 иногда... дальше гоняй... это же не чери тиго, черт возьми:)))

Shaman777

Хондавод
да уже сегодня по МКАДУ втопил. Аппарат просто сказка....

А потом раньше вроде и возможности небыло гонять, одни пробки ...

шиномонтаж2
Сверху