Отчет Honda Accord 4500 км

KRAS

Grand Mother
Re: Отчет Аккорд 4500 км

наверно я не найду:(

вывести на отдельную кнопку не дадут дилеры, негодяи, с этой гарантией своей дурацкой:(

sashdm

Истинный Хондавод

наверно я не найду:(

вывести на отдельную кнопку не дадут дилеры, негодяи, с этой гарантией своей дурацкой:(

Насть, приезжай сегодня в бар, найдем предохранитель и выключим его нах!!!!!

sashdm

Истинный Хондавод

Танки грязи не бояться:):):) помоюсь :)

xxx2k

Начинающий Хондавод

я в праздники гонял на юг, на трассе помогает омыватель, без него совсем плохо было бы.
кстати балансировка всех колес помогла и вибрация машины исчезла. Вот такую неотбалансированную машину мне продали в major auto. А грязи и правда много налипает, по киллограмму если не больше с колеса сняли в автосервисе.

ACURA

acura - новые авто

насчет омывателя фар.банка жижи умирает за 3 дня-факт.убрали предохранитель-все ок как вариант для извращенцев выключить фары,побрызгать на стекло,включить фары,ну это совсем жестко,раз в день протереть фары водичкой тряпочкой(только очень аккуратно).
major auto моральные уроды.проверено.

Адреналин

Начинающий Хондавод

С омывателем фар сражаемся не только мы, но и владельцы новой Камри и, если не изменяет память Пассатов B6, везде такая фигня. Где-то была тема, что на Аккордах можно вполне официально вывести омыватель фар на отдельную кнопку, тем более, что рядом с откл. сист. VSA вроде и свободные места есть

ACURA

acura - новые авто

про владимира вольфовича не знаю а вот у камри все в порядке.конкретно беру 30ый кузов,насчет новой однозначно скажу.тем более что аккорд и камри машины разного класса мне кажется что у них все более продуманно

Адреналин

Начинающий Хондавод

Чтоб не быть голословным привожу пример для новой Камри (о которой я и писАл):
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1252

А пытаются бороться так как и мы:
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1595

Правда всеж на новой Камри есть вроде какой-то алгоритм работы омывателя фар - 5 сек., но как понял не у всех получается.
Может какой алгоритм и на Аккорде есть?

Адреналин добавил 11.01.2007 в 20:32
А вот по B6 скорее всего нет проблемы, но есть на Мазде6:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=558&highlight=%EE%EC%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FC+%F4%E0%F0

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто

на мазде 6 MPS омыватель фар срабатывает с задержкой.и жрет почему то меньше жижи.сорри обознался говорил про камри в 30 кузове(предпоследний кузов,при этом он же самый лучший)

Адреналин

Начинающий Хондавод

Единственный нормальный выход - отдельная кнопка.
Я пытался кратковременное, быстрое нажатие на рычаг делать, омыватель фар вроде не срабатывает, на лобое брызжет, но вот счетки не срабатывают, веренее не всегда срабатывают. Надо экспериментальным путем всеж победить инженеров Хонды

Адреналин

Начинающий Хондавод

Увидел в одном из сообщений, что даная организация
http://www.ralf-art.ru
за 80 У.Е. официально выносит отдельную кнопку на омыватель фар, кто делал там отпишитесь

AntonTumen

Истинный Хондавод

У меня Хонда только недели, купил 26 декабря, проехал уже 3800 км, те же нарекания на омыватель фар, на датчик, на обогрев и главное на узыку, до этого была Мазда6 2.3 спорт, за год прехал 65000 км, омыватель фар отдельной кнопкой, обогреватель заднего стекла отключался через 15 минут работы, датчика дожды не было, намного надежнее, чем с таким как у Хонды, вобщем нет ничего, что бы я сказал, да Хонда лучше Мазды, посмотрим на сухом асфальте как будет

Mike 2.4

Хондавод

А писалки перестанут выдвигаться если вытащить предохранитель?
Да перестанут.
Уже и забыл, как они прикольно торчат зимой!;)

Кстати, если выводить омыватели на отдельную кнопку у дилера, то с гарантии снять не должны!:)

xxx2k

Начинающий Хондавод

вспомнил... когда ездил в краснодар, то ни одного аккорда не встретил по пути и обратно тоже. только в самом городе увидел Execuitive. А в Москве их пруд пруди =)

Олег-Самара

Истинный Хондавод

просто в регионы их мало дилерам на продажу отпускают.. очереди намного больше чем в москве.. вот и мало аккордов

Олег-Самара добавил 18.01.2007 в 17:34
вариант второй:
угоняемость аккордов везде пишут немеряная.. значит гонют из с регионов в МСК??? :)

KRAS

Grand Mother

а мне новые аккорды не нравятся из-за решетки радиатора, к сожалению. зато какой-никакой, а комп запихнули, догадались.
очень буду ждать следующий кузов, интересно, сколько бабла попросят:)?

Адреналин

Начинающий Хондавод

В регионах покупают больше Мазды6, т.к. их цена дешевле.
Встречаю уже не первый негатив о решетке, а мне нравится новая решетка, вид более агрессивный, массивный "задок" дополняет

shrill

Мега-Хондовод

А почему у меня нет подобных праблем :) ???
И датчик сностно работает (лучше чем на Е классе кстате) и омыватели никуда не торчат... Хотя машине уже 3 года.. Уже скока 100 000. Странно вообщем всё это.. :)

Как Вариант по экономии омывателя..
На днях залил омыватель просто ужасный. Аж тошник от него какимито химикатами воняет, лишний раз его не хочется пользовать :))

шиномонтаж2
Сверху