ошибка 45

махимус

Хондавод
всем привет пацанчики!!помогите кто чем может с проблемой!перебрал мотор,все пучком!когда завел,работает как часики!при прогреве до рабочей холостые не держит,глохнет!!загорелся чек,считал ошибку,45 я,бедная или обогащенная смесь!!все датчики проверил,подключены,шланчики соеденены!в чем может быть проблем??

Кирьян

Истинный Хондавод
всем привет пацанчики!!помогите кто чем может с проблемой!перебрал мотор,все пучком!когда завел,работает как часики!при прогреве до рабочей холостые не держит,глохнет!!загорелся чек,считал ошибку,45 я,бедная или обогащенная смесь!!все датчики проверил,подключены,шланчики соеденены!в чем может быть проблем??
Начните с клапанов.;)

махимус

Хондавод
дело в том,что перед тем как загнать на ремонт,все было в поряде, масло хонда только хавало!решил поменять кольца,маслосъемные как и предпологалось,закоксовались!ну с заменой всех вытекающих запчастей!!а после сборки началась такая ерунда!

Последнее редактирование модератором:

Кирьян

Истинный Хондавод
дело в том,что перед тем как загнать на ремонт,все было в поряде, масло хонда только хавало!решил поменять кольца, маслосъемные как и предпологалось, закоксовались! ну с заменой всех вытекающих запчастей!!а после сборки началась такая ерунда!
Если собрали правильно- должно работать!:)

махимус

Хондавод
а вот что касаемо тепловых зазоров в клапанах,какие должны быть???мотор f18b2! что то в книге не могу найти!заранее спасибо:)

Кирьян

Истинный Хондавод
  • Like
Reactions: SOS

махимус

Хондавод
спасибо большое!!:)сегодня установлю заново!!я делал зазор вп-0.15 вып.-0.3:(

Добавлено через 15 минут 42 секунды
установил зазоры как ты написал!заработала как часики!спасибо тебе большушее,Кирьян!!ты настоящий специалист

Последнее редактирование:

Кирьян

Истинный Хондавод
спасибо большое!!:)сегодня установлю заново!!я делал зазор вп-0.15 вып.-0.3:(

Добавлено через 15 минут 42 секунды
установил зазоры как ты написал!заработала как часики!спасибо тебе большушее,Кирьян!!ты настоящий специалист
Обращайтесь в сервис хонда , всегда поможем!;)

шиномонтаж2
Сверху