ОПРОС!!!

005

Истинный Хондавод
Стало интересно кто по какому принципу выбрал себе ник. Предлагаю высказаться каждого жедающего по этому поводу. Например я банально вписал номер авто, а Вы?.:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Swoosh

Хондалёт
Swoosh от Американского разговорного "пронестись со свистом", "промчаться" (когда говорится об объекте пронёсшимся мимо...), этот ник у меня лет с 18, т.к. немогу жить без адреналина и скорости во всех её проявлениях от автомобиля и сноуборда до спортивного самолёта (пока не мой а тока в повремённую аренду на аэродроме "Дракино")

• Like
Reactions: 005

Slava P

Истинный Хондавод
Slava P - у меня всё просто....это моё имя и первая буква фамилии :)

• Like

McRae

Начинающий Хондавод
У меня на столе лежал диск с игрой, просто название переписал.

• Like

desmont

Freeman
а я просто Desmont, не знаю почему так получилось_но мне нравится!!

юкка

Истинный Хондавод
полное имя Юрий, жена любимая зовет иногда юкой, ну и собственно - юкка

4ortik

Истинный Хондавод
4ortik, потому что настроение было чертовски хорошее, когда 100 лет назад придумывал его :) Да и прыгают они постоянно, то в глазах, то в голове и выпрыгивают в виде спонтанных авантюр.

KRAS

Grand Mother
KRAS по 4м буквам фамилии. Многие друзья зовут KRASIK.
А вообще корень КРАС означает красивая, красивый. Поспорим?

andy

злобный хондо
andy патамучта имя Андрей. еще когда была наша группа брейкданса, там у всех были свои "имена". Вот.

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Andrey-Remus ...андрей -имя ....Remus -спортивная выхлопная система .которая стояла у меня на заряженной десятка.....когда ехал все слышали.что я приехал или уехал.....с тех пор все меня так и зовут.......

Виниту

Начинающий Хондавод
Виниту - общающийся с ветром говорящий с духами!Друганы так прозвали,после отмечания дня варенья,когда я вынес на улицу стол из кабака ,лег на него и уснул!Стыдно конечно,но на войне как на войне!:drinks:

шиномонтаж2
Сверху