Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В моём понятии слово "извращенка" нет объяснения, есть любовь, секс, похоть, страсть, счастье, утехи, наслождение, зов природы наконец...36 извращенка я нах
Вооооооооо Свои люди !А там вопросы меняются от раза к разу! Теперь у меня 17 и два огненных шара (т.е. комплект). Чем ты честнее, тем цифра меньше!
Все свои, просто скромняги или память плохая. А твои клубные номера я видел!!! Или еще есть аккорд с такими?Вооооооооо Свои люди !![]()
А ты скорость превышаешь!:wassup:у всех меньше 40 , и все гордятся этим , ну в принципе прально , есть что рассказать потом , а я не , я расстягиваю удовольствие , и потому у меня 55 , и я ангел , а вы всё чёрты и гореть вам в аду )))) .......... (ничего личного) .,
да , и даже почти всегда превышаю , кроме как в пробке , там как то не получается ))),А ты скорость превышаешь!:wassup: