Опоры двигателя КВ1 legend

Killoz

Истинный Хондавод
Подскажите, кто знает. Опоры двигателя КВ1 передняя и задняя визуально один в один. Они на самом деле одинаковы? Кто менял подскажите места гуманных ценников, нужны походу все 3 шт. Почему то exist утверждает, что все разные....

DOBRIYIY

Хондавод
Re: Опоры двигателя КВ1

Привет !!!
Менял все опоры по кругу, все разные, это точно !

Добавлено через 2 минуты
У вас ценники выше , наверное из-за доставки
Могу попробовать через своих заказать, цена ниже екзиста % на 10.
Но доставка ,сколько до тебя ( в Сургут ) будет Х,З.
вес 500 грамм одной подушки, размер 25 см*25см*25см приблизительно

Killoz

Истинный Хондавод

завтра погляжу здесь у человека БУ, говорит целые, за символическую плату отдаст. Тока вот не знаю, мне кажется БУ подушки двигателя, тоже что БУ стойки амортизаторов)))))))

DOBRIYIY

Хондавод

Если планируешь для себя или минимум на пару лет , лучше взять новые.
Если цена по 1 000 руб, то мона рискнуть.
Главное, чтоб резинки в месте спайки метал-резина , были без намеков на порыв или потресканные, но и конечно сухие ( хотя можно и вытереть хорошо ), там у них внутри жидкость закачана, в случае порыва вытекает, даже если резинки целые подушка работать не будет.Управляет жидкостью вакуумный клапан , на передней и задней есть штуцер, боковая без штуцера соответственно без жидкости.
Если получится сделай фотки, спецов много на сайте , может кто визуально и определит состояние убитости .

Killoz

Истинный Хондавод

ок, сфотаю покажу. мои, как оказалось, вообще в дрова((

Добавлено через 1 минуту
Привет !!!
Менял все опоры по кругу, все разные, это точно !

а твои тоже в хлам порвались? как понял что пора менять?

DOBRIYIY

Хондавод

Вибрация началась по кузову , селектор в положении D или R, авто не движется, потом уже и в движении.
Подняли на подъемнике , на вывешенных колесах селектор в положении D , мастер под машиной, резко по тормозам.Определил , что движка сильно гуляет, полезли сняли переднюю, там ж...па, порвана , жидкость вытекла, поменяли, вибрация стала меньше , но не прошла, и так по кругу остальные поменяли, есть тема , там все расписано.

udgin

Хондавод

Подскажите, кто знает. Опоры двигателя КВ1 передняя и задняя визуально один в один. Они на самом деле одинаковы? Кто менял подскажите места гуманных ценников, нужны походу все 3 шт. Почему то exist утверждает, что все разные....
Все разные примерная стоимость от 7000 до 9000

Tekken3

Истинный Хондавод

Все разные и не забывайте опору коробаса проверить! скорее всего тоже менять.

SOS

Организатор Клуба

Killoz

Истинный Хондавод

да все разные у меня на клубе цена екзист - 10-15%
Озвучите Ваши цены на все 3 шт, с учетом всех привилегий, если таковые мне положены ;)
ну и по наличию\срок поставки тоже инфа интресует

Killoz

Истинный Хондавод

SOS, нужны опоры, напиши цены и сроки пожалуйста, надо заморачиваться на замену..

DOBRIYIY

Хондавод
Привет !
Появилась в наличии, заказал на удачу , разобрали , а моя целая .Опора двигателя правая оригинал ( хотя все зап части оригинал , других хр..н делают). каталожный номер 50850-SJA-A01 на схеме позиция № 11 .
Цена 6 500 руб . На екзисте минимум 7 500 руб.

Killoz

Истинный Хондавод
продам свои Б/У правая двигателя и опора АКПП (можно было не менять в отличном состоянии)

botoebk@

Хондавод
К сожалению не знаю номера, в магазине в кунцево подбирали. 7й аккорд 2,4

PushKeeN

Начинающий Хондавод
Ха! Я наивно предположил, что, возможно, оригинал будет дешевле на аккорд, но я ошибся, очевидно :)

шиномонтаж2
Сверху