Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Все, блондинки нах, да здравствуют брюнетки!!!:cheers: :cheers: :cheers:taram83 написал(а):и ЧТО??? Дичная встреча это гуд, оставайся блондинкой тебе так больше идет
Точняк! НАХ всех блондинокGreeneyes написал(а):Все, блондинки нах, да здравствуют брюнетки!!!:cheers: :cheers: :cheers:
гыы, Лена! в душе ты все равно блондинка!!! :kisss:Greeneyes написал(а):Все, блондинки нах, да здравствуют брюнетки!!!:cheers: :cheers: :cheers:
Спасибо, тебе, родная, что указала на мои умственные способности...MISS написал(а):гыы, Лена! в душе ты все равно блондинка!!! :kisss:
такс! я ум к цвету волос никогда не приплетаю!!! :bash: а напица мы вместе могём!!! :bayan:Greeneyes написал(а):Спасибо, тебе, родная, что указала на мои умственные способности...
пойду напьюсь![]()
мы могем, это точно....:icon_alc: :icon_alc: :icon_alc:MISS написал(а):такс! я ум к цвету волос никогда не приплетаю!!! :bash: а напица мы вместе могём!!! :bayan: