огромный решпект S4WILD

ACURA

acura - новые авто
:medved: я вас всех категорически приветствую:medved:
Так вот что собссна случилось,в принципе нечто как всегда натрескался,но было весело.Вытащил меня наш клубный комрад S4WILD за что ему респект и уважуха :yahoo: почему отдельная тема?Патаму чта просто давно так не жог,давно так не веселился и не отдыхал.Респек тебе за то что вытащил,за то что вытащил,за то что не дал скучать;) Есессно за вкусную жижу:) Жалко гидроусилитель умерший(кстати отпиши потом что с ним).ПОвеселились на Воробьях,пообщался с интересными людьми,нашел собратов по MPS правда они были какие то скучные и не стартанули нормально ни разу:(
ОТЛИЧНО ПОВЕСЕЛИЛЯСЯ КОРОЧЕ!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
S4WILD РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,ЖЖОТЕ КОМРАД:music: :music:
МИР,ДРУЖБА ЖВАЧКА:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ТЬФУ ТО ЕСТЬ ПИВО:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: (y) (y) (y) (y) (y) (y) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

з.ы. я у тебя там стаканчики оставил:tiho:

S4WILD

Новичок
:medved: я вас всех категорически приветствую:medved:
Так вот что собссна случилось,в принципе нечто как всегда натрескался,но было весело.Вытащил меня наш клубный комрад S4WILD за что ему респект и уважуха :yahoo: почему отдельная тема?Патаму чта просто давно так не жог,давно так не веселился и не отдыхал.Респек тебе за то что вытащил,за то что вытащил,за то что не дал скучать;) Есессно за вкусную жижу:) Жалко гидроусилитель умерший(кстати отпиши потом что с ним).ПОвеселились на Воробьях,пообщался с интересными людьми,нашел собратов по MPS правда они были какие то скучные и не стартанули нормально ни разу:(
ОТЛИЧНО ПОВЕСЕЛИЛЯСЯ КОРОЧЕ!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
S4WILD РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,ЖЖОТЕ КОМРАД:music: :music:
МИР,ДРУЖБА ЖВАЧКА:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ТЬФУ ТО ЕСТЬ ПИВО:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: (y) (y) (y) (y) (y) (y) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

з.ы. я у тебя там стаканчики оставил:tiho:

тебе тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТСЯ! ЖДИ ЕЩЕ Я ПРИЕДУ!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

SOS

Организатор Клуба
Ну вы блин отрываетесь :ROFLMAO:

ACURA

acura - новые авто
так то был трезвый и почти 180 по моему,но заплутали мы сильна

nechto добавил 13.01.2007 в 22:09
ты кстати адреналин из штанов куда вытряхивал? :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
ДАЙТЕ МНЕ ЖЕЗЛ И КСИВУ, Я БУДУ ЗА НЕЧТО КАТАТЬСЯ ))

ACURA

acura - новые авто
кто сказал что я неадекватный?

nechto добавил 13.01.2007 в 22:22
если бы не та черная примера под мостом на светофоре бумер был бы порван в тряпки :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто
шиномонтаж2
Сверху