Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Надо смотреть ходовую, а так дверь замена, арка замена, по ходовой смотреть надо.Привет,
1. Зад. правая дверь
2. Зад. правое крыло
Я что то не понял, стекло уже есть, дверь и порог привезли вчера вечером.Через день в среду мне сказали, что все запчасти в Москве и должно быть всё скоро. Сегодня 20.12.2011, вторник
Сейчас встявляю пистон старшему мастеру потелефону, а он мне говорит, что Вы вчера приезжали и все было нормально.Вопрос в следующем: это нормальная практика или я чего-то не понимаю?
почему можем, только это денег стоит, а у нас же все хотят сэкономить.не могут же ребята каждый день покупать чехлы для всех а/м....
Нет там пока по хамерам и шевролетам, после нового года открываемся там на полную мощность с японцами и тем более хондами,В сервис который в Чертаново можно с этим обратиться?
Виктор, так лучше сразу в клубный сервис, а там ребята-спецы посмотрят, все расскажут, покажут, что-то посоветуют...ведь фото все равно не может отражать полноценный характер повреждений. Главное не расстраиваться)Это всего лишь железо)А ответственность за качественное устранение неполадок предоставьте смело нашим сервисменам!))А фото ежели стоит еще раз пересмотреть я переделаю
Нет, только на академичке.на Автозаводской кузовной ремонт есть?
Точно не Айс.Фотки так себе..
Ну это не покарёженаЗадняя дверь покарёжена как и передняя
Судя по таким фотам исколько будет стоить ремонт
Никто точно не скажет - машину надо на Б.Академическую на осмотр мастеру.Задняя дверь покарёжена как и передняя