Обсуждение: спонсорство мужчин/женщин в отношениях.

ESP13

Истинный Хондавод
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

хм... и в кино ты сама за себя платишь и цветы сама себе покупаешь да???? и еще много чего!

Агния Кочубей

Истинный Хондавод

ESP13, принимать подарки и ухаживания - не значит содержаться кем-то.
Если девушка сама не зарабатывает, а берет деньги на жизнь у мужчины - это есть содержание. Кино-вино-домино - другое дело.

Leska

Истинный Хондавод

ESP13, принимать подарки и ухаживания - не значит содержаться кем-то.
Если девушка сама не зарабатывает, а берет деньги на жизнь у мужчины - это есть содержание. Кино-вино-домино - другое дело.
+1!

Rost200

НаноХондавод

Ну вот. Развели тему. А начали про Рязань.

Про вино кино и домино - это же удовольствие для мужчины оплачивать подобные мероприятия.

Хотя случаи разные бывают...

Madbutcher

Истинный Хондавод

Девушки для ребят, как игровые автоматы! денюшку опустил и жди ( вадапады,бонусы) %)))))))) но как нам известно... шанс этого оочень мал! в основном или проср.л деньги или получил небольшую подачку (но это лиш малая часть)

P.S.
девушки не обижайтесь.. это работает и в другом направлении ,но пример немножко изменится...

Николай Александрович

Начинающий Хондавод

бухахаха!!!!! Про автоматы и домино меня прикололо:)
По мне. так я сравниваю иногда с машиной, ты в машину вкладываешься, там обвесик поставить новый, присадку залить в "бачек", ТО сделать, резину поменять и т.д. - делаешь - она твоя, не делаешь - в любой момент может встать в левой полосе на МКАДе и все на тебя будут орать "гандон!!!", что ты на раздолбайке поперся в левый ряд...Вот так вот:)

Madbutcher

Истинный Хондавод

бухахаха!!!!! Про автоматы и домино меня прикололо:)
По мне. так я сравниваю иногда с машиной, ты в машину вкладываешься, там обвесик поставить новый, присадку залить в "бачек", ТО сделать, резину поменять и т.д. - делаешь - она твоя, не делаешь - в любой момент может встать в левой полосе на МКАДе и все на тебя будут орать "гандон!!!", что ты на раздолбайке поперся в левый ряд...Вот так вот:)
есть одно,НО! машина после денежных вложений не срулит %)))))
с машиной сравнивать нельзя.... машину когда искренне любиш и заботишся, она отвичает тебе тем же! а девушка может ради забавы и подарков и развлекухи тебе на хвост сесть и при удобном случае срулить %))))

Leska

Истинный Хондавод

Короче, все плохие :lol:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Мужчины так рассуждают, как будто постоянно хоть раз в неделю как-то радуют своих женщин.
Ведь чаще всего получается так, что мужчина оказывает внимание только во время конфетно-букетного периода, а потом о цветах и прочих мелочах вспоминают только по праздникам. Когда понимают, что девушка уже их, успокаиваются, а девушка в это время должна готовить, стирать и т.п. А он такой хороший уже ничего не должен.

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод

Leska
у меня не совсем так.... конфетно-букетный период я ценю, но только тогда когда вижу что от меня этого не требуют и не намекают..... (я хоть какую то искренность чувствую), а по поводу стирки и готовки.. это всё от пары зависит! они разные бываю:
1)есть пары равные- тоесть когда мужчина и женщина на равных работают + ведут дела по дому ( там обязанности распределяютца! и уборка и помывка посуды.. да и готовка может и на мужские плечи упасть) подарки в этом случае как мужчина, так и женщина делают на равных!
2)мужчина выраженный лидер - это тот случай когда мужчина доминирует и запрещает работать девушке, жене.... вот только тогда всё по дому ложится на женщину %( (но приятные подарки всё же мужчина обязан делать)
3) про этот случай коротко... женщина лидер= хз что получитца... я даже и не думал %)))) но подарки с неё это 100% %))))))))))

P.S.
и при этом при всём... женщины, МЫ ВАС ЛЮБИМ! %)

Leska

Истинный Хондавод

Да, но вот иногда делаешь вид, что тебя необязательно приглашать попить кофе, дарить цветы и т.п., а они и рады! Думаешь, что он сам додумается хоть раз сделать приятное, а у него всё сводится к поездкам друг к другу в гости. А когда предложишь хотя бы в кино сходить, он уже может ответить: "Давай я лучше приеду к тебе и посмотрим что-нить по двд!", - и даже не задумывается, что посиделки дома уже надоели. А вот когда устанешь от этого, прекратишь с ним общаться, он потом еще будет говорить, что хотела, чтоб он её по ресторанам водил и каждый день цветы дарил :cool:

Агния Кочубей

Истинный Хондавод

Чем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю - как же мне повезло с мужчиной! :)

Leska

Истинный Хондавод

Madbutcher

Истинный Хондавод

ой, как много я написал про бытовуху %) да ужж....... кинотеатр это холосо, но мне уже приелся тоже %( на данном этапе обожаю ходить по активным местам.... Аквапарки, роллердромы, катки, парки отдыха....

Odisey

Хондавод

Мда... нешуточные здесь страсти разгорелись. Задача мужчины сделать так, чтобы женщина даже в толпе чувствовала себя единственной, но в свою очередь задача женщины сделать так, чтобы мужчине хотелось это делать. Насчет конфетно-букетного периода конечно отчасти соглашусь, но и им все не ограничивается. Единственно, если делать что-то каждый день, то это просто однообразится в итоге. Иногда можно позволить себе какое-нибудь маленькое безумство. Например я на выходных обложил любимую лепестками роз, когда она спала (два пакета), пошел на кухню - испек блинов, сварил кофе. Представляете, какая у человека была реакция? Вот ради этой реакции и ради этих счастливых глаз мы и живем!

Leska

Истинный Хондавод

Никто и не требует дарить цветы каждый день, просто хотелось бы видеть их не только на ДР и 8 марта.
Просто внимания хочется. Вот у меня в холле уже месяца два как лампочка перегорела, там потолки 3.30, стремянка у меня не высокая, а люстра под потолок, я не достаю, чтоб поменять. Включаю там светильник. Так вот я забываю попросить поменять и никто даже не додумывается спросить че у меня свет не горит.

bober

Начинающий Хондавод

А не пробовала с ДЭЗа вызвать - лампочку поменять :)

Habib

Истинный Хондавод

Никто и не требует дарить цветы каждый день, просто хотелось бы видеть их не только на ДР и 8 марта.
Просто внимания хочется. Вот у меня в холле уже месяца два как лампочка перегорела, там потолки 3.30, стремянка у меня не высокая, а люстра под потолок, я не достаю, чтоб поменять. Включаю там светильник. Так вот я забываю попросить поменять и никто даже не додумывается спросить че у меня свет не горит.
Какой адрис,куда йехадь?:roza:

Николай Александрович

Начинающий Хондавод

Leska, бросай ты этого придурка, который только домой к тебе ездит, да ты что? это же ребячество!!! Я так в школе за девушками ухаживал!!!
Сначала кино, потом по кафейку, а потом уже к тебе:) И никак иначе:)

ESP13

Истинный Хондавод

Leska, бросай ты этого придурка, который только домой к тебе ездит, да ты что? это же ребячество!!! Я так в школе за девушками ухаживал!!!
Сначала кино, потом по кафейку, а потом уже к тебе:) И никак иначе:)
ну сейчас со многими можно просто сходить в кино и даже до дома не успеваешь доехать! Все получается само собой, приходится останавливаться в каком нибудь безлюдном месте.:heart:

Обсуждение: спонсорство мужчин/женщин в отношениях.

Кто ещё будет флудить в серьезных темах - получит предупреждение.

шиномонтаж2
Сверху