Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1!ESP13, принимать подарки и ухаживания - не значит содержаться кем-то.
Если девушка сама не зарабатывает, а берет деньги на жизнь у мужчины - это есть содержание. Кино-вино-домино - другое дело.
есть одно,НО! машина после денежных вложений не срулит %)))))бухахаха!!!!! Про автоматы и домино меня прикололо
По мне. так я сравниваю иногда с машиной, ты в машину вкладываешься, там обвесик поставить новый, присадку залить в "бачек", ТО сделать, резину поменять и т.д. - делаешь - она твоя, не делаешь - в любой момент может встать в левой полосе на МКАДе и все на тебя будут орать "гандон!!!", что ты на раздолбайке поперся в левый ряд...Вот так вот![]()
а хвастаться необязательно :-DЧем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю - как же мне повезло с мужчиной!![]()
Какой адрис,куда йехадь?:roza:Никто и не требует дарить цветы каждый день, просто хотелось бы видеть их не только на ДР и 8 марта.
Просто внимания хочется. Вот у меня в холле уже месяца два как лампочка перегорела, там потолки 3.30, стремянка у меня не высокая, а люстра под потолок, я не достаю, чтоб поменять. Включаю там светильник. Так вот я забываю попросить поменять и никто даже не додумывается спросить че у меня свет не горит.
ну сейчас со многими можно просто сходить в кино и даже до дома не успеваешь доехать! Все получается само собой, приходится останавливаться в каком нибудь безлюдном месте.Leska, бросай ты этого придурка, который только домой к тебе ездит, да ты что? это же ребячество!!! Я так в школе за девушками ухаживал!!!
Сначала кино, потом по кафейку, а потом уже к тебеИ никак иначе
![]()