запчасти хонда
запчасти
Ответ: обсуждаем новости клуба от морозова
неееееее твоя Галла супер!!!!
энерджайзер отдыхает
неееееее твоя Галла супер!!!!
энерджайзер отдыхает
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
zima написал(а):пашка ты что притих то?[/QUOTE
народ на свою опеннееру собираю!я 6 киловат звука притащу
так он ж мужик тока странный какой то все ему лишь бы его за титьки потягалиzima написал(а):неееееее твоя Галла супер!!!!
энерджайзер отдыхает
пашка морозов написал(а):самое главное свою подрюгу возьми чтоб зажгла там :s050:zima написал(а):пашка ты что притих то?[/QUOTE
народ на свою опеннееру собираю!я 6 киловат звука притащу
zima написал(а):галка то моя ваще зажигалка!да и темпераментная !знаш как мы зажигаем в клубе ночном сельскомпашка морозов написал(а):самое главное свою подрюгу возьми чтоб зажгла там :s050:
тогда их надо с энергетиком познакомить - пусть друг у друга титьки тягаютпашка морозов написал(а):так он ж мужик тока странный какой то все ему лишь бы его за титьки потягали
пашка морозов написал(а):ага, представляюzima написал(а):галка то моя ваще зажигалка!да и темпераментная !знаш как мы зажигаем в клубе ночном сельском
ты со своим шестикиловатным баяном а галка бэквокал
чем занимаешься то!пашка морозов написал(а):пошел я работать!
шышка не болит от работы? мега-бык-осинизатор 8)пашка морозов написал(а):я осанизатор!знаш какая работа клевая и не пыльная
тебе помошники не нужны?пашка морозов написал(а):я осанизатор!знаш какая работа клевая и не пыльная
я знаю что ты делал прошлым летом!bonys2003 написал(а):Новости полная ХЕРНЯ, для того кому делать нех.....