Обшивка передних дверей. Дребезжит...

culebra

Начинающий Хондавод
Всем добрый день!

Аккорд, тайп-с СЕ

При воспроизведении низких частот (уровень громкости где-то 15 и выше) начинает резонировать обшивка передних дверей (обеих). Раздражает ужасно! Машина новая, пробег 700 км.

У кого-нибудь есть (были) подобные проблемы или мне с машиной не повезло? :(

A

Avanes

Guest
Те же яйца.
Не расстраивайся - ты не одинок :ROFLMAO:
Думаю доп. шумку сделать - недеюсь перестанет

Swoosh

Хондалёт
у меня резонирует от 20 или чуть больше, но всё равно бесит!

Mr.Black

Начинающий Хондавод
собираюсь тож доп. шумку сделать, НО! Усервисе сказали, что после постановки доп. шумки дребезжат пластмассовые прокладки между стеклом и дверью... такли это? Отзовитесь люди кто делал доп. шумку

fisherSPUNer

Хондавод
такая же херь, буду делать шумку.. но в мыслях, как это так делать шумку и колонки не поменять... тем более что только недавно уловил что шестые динамики в задний полке тоько басы выдают... думаю как с этим быть и что туда засунуть....

Jumpman

Истинный Хондавод
+1 шумку делали только водительской двери.
Денег не платил. Нечто среднее между гарантией и косяком сервиса, получилось (ссылался и на то и на то) .
Помогло.
Фото выкладывать не стану, но нет там никаких прокладок!
А вот стекло теперь скрипит :(((
Ну, не могут наши ниххх..чего... толком сделать... Плиа. Больше к ним не поеду.

Резюме.
Шумка - не панацея, но помогает.
Все Аккорды на которых я ездил - "резонируют" (передние двери)
Лечится так: настройки мафона/настройки бассов/убираем на "ноль", а лучше, на "минус два"...
Помогает ;)

Swoosh

Хондалёт
Звук без баса (пуст даже такого небольшего) - аЦЦтой! имхо

Jumpman

Истинный Хондавод
А это, смотря, что слушать =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя, в целом, я согласен.
Зачем себя ограничивать? С другой стороны лучше так, чем...
А учить иностранные языки и слушать джаз или испанскую гитару - очень даже ;)

Swoosh

Хондалёт
...ты ещё Чукотский выучи чтоб слушать их напевы=))))
Хотя мона и поставить бас на -3, поставить усилок и саб: и двери не будут резонировать и басс будет отличный;-)

culebra

Начинающий Хондавод
с чукоткой не прокатит :)
после их горлового пения весь салон резонировать будет, даже с басом -3

Shmell

Начинающий Хондавод
Уже писал в другой ветке, что делал шумку всех 4 -х дверей... Стал делать почему:
после тонировки начали дребезжать обшивки передних дверей. Начали искать источник шума - безрезультатно. Принял решение - надо клеить все. Проклеили - тишина... Басы включаешь - двери все равно дребезжат, но не сильно. Дребезжали уплотнители между стеклом и дверью... Сутки мучились мастера придумывали всякие штуки, садились слушали музыку с басом, потом опят клеили... Вообще месяц была тишина, потом опять потихоньку началось дребезжание... Поеду будут опять думать, что с этим делать...
Кстати, у меня тонировка постоянно царапается. Говорят попадают песчинки на уплотнители. Есть у кого нить такая проблема.
Кстати может кто -то решал вопрос с уплотнителями?

шиномонтаж2
Сверху