обдув vs кондишн

DeN

Истинный Хондавод
заканчиваются нервные клетки...

как убрать автоматическое включение кондиционера при обдуве стекла?

Login

Истинный Хондавод
А зачем убирать-то?
Это на многих машинах так.. Кондей автоматом на стекло дует.

DeN

Истинный Хондавод
бесит меня это :(
зачем тогда делать кнопку вкл./откл. если он автоматом включается?

Login

Истинный Хондавод
Вкл-выкл это для других режимов..
Это умные япоинженеры специально о нас позаботились, что бы не потело стекло лобовое..:)

Агент

перверт
не понял а в чём проблема? включаешь обдув стекла и выключаешь кондей... тока зачем - непонятно

ASDF66

Истинный Хондавод
не понял а в чём проблема? включаешь обдув стекла и выключаешь кондей... тока зачем - непонятно
Ага, не выключается. Присоединяюсь к вопросу. Слышал что путем магических поворотах ключа и нажимание разных кнопочек можно откл.

DeN

Истинный Хондавод
я тож думаю что там реле программируемое, но как?

Jony

Истинный Хондавод
у меня не включается автоматически =)

Seahawk

Истинный Хондавод
тема программирования не раскрыта )))
По подробнее плиз

**Irina**

Истинный Хондавод
У меня тоже автоматически не включается, хотя хотелось бы. Потому что стекла в дождь запотевают моментально.
Может, заодно и расскажете, как это обратно перепрограммировать? Чтобы у тех, у кого такой опции нет - появилась? )))

DeN

Истинный Хондавод
как?!!! как выключить этот дебилизм???!!! на улице снег идет, а я с кондиционером езжу :(

kaktoos

Истинный Хондавод
вообще говорят кондёр надо переодически включать

DeN

Истинный Хондавод
я его летом переодически могу повключать, а когда снег хлопьями валит мне для обдува стекла и печки будет достаточно.

Garis

Начинающий Хондавод
Тута написано как это отрубить. Но как я заметил, кондишка не включаеться если на улице холодно. В испарителе стоит температурный датчик, он отрубает компрессор когда температура испарителя достигает определённого значения.

• Like
Reactions: DeN
шиномонтаж2
Сверху