Нужон помощь, плиииз!

S-T-A-L-K-E-R

Начинающий Хондавод
Здравствуйте друзья соавтомобилисты!!! =))
Я в этом клубе новичок, но очень нужна помощь!!!
Суть в чем, уложил Я значит свое двигло, при чем глупо уложил, и вот значит нужно мне его сейчас заменить!!! В инете наткнулся на фирму ООО "ЛегалМотор", они предлагают контрактный движок за 38000 руб. цена вполне приемлемая, даже дешевая, возникают сомнения о добропорядочности данной фирмы, подскажите, сталкивался кто с ней, а может кто сможет что получше подсказать!!!
Живу Я в Ростове, авто: хонда цивик 5D - 2008 г.в., 140 л/с, движок 1.8, коробка - робот.
Заранее премного благодарен за оказанную помощь!!!

SOS

Организатор Клуба
Живу Я в Ростове, авто: хонда цивик 5D - 2008 г.в., 140 л/с, движок 1.8, коробка - робот.
ну судя по опыту одного аудиовода, у него с данной фирмой возникли проблемы.
Я бы посоветовал обратиться к проверенным нашим ребятам, да будет дороже, но надежнее и все точно.
8(495)3643698 или скайп hondazapchasti

Виталик

легендавод
Не стал создавать новую тему,напишу тут.
Суть дела такая,в Москве есть фирма которая занимается ремонтами авто генераторов,в том числе и от легенды и у них в наличии есть реле регулятор в наличии,так вот,нужен человек который сможет съездить купить и отправить реле почтой мне (так получится быстрее).фирма находится по адресу;Москва, улица Борисовские пруды, дом 1А.,заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба
который сможет съездить купить и отправить реле почтой мне (так получится быстрее).фирма находится по адресу;Москва, улица Борисовские пруды, дом 1А.,заранее спасибо.
так можем клубного водилу отправить, но сам понимаешь ему надо будет это дело оплатить

Виталик

легендавод
так можем клубного водилу отправить, но сам понимаешь ему надо будет это дело оплатить
об этом разговора нет, любой труд должен быть оплачен:)
через час буду звонить на фирму узнавать че к чему.как мне дать знать что пора отправлять человека за запчастью?
кстати что буду должен?

SOS

Организатор Клуба
можешь мне на карту сберы кинуть, надо понять где что забирать и куда в транспортную отвозить, а чего ребята с той фирмы не могут в транспортную отвезти или еще легче ты сам можешь заказать услугу в http://www.express.ru

Виталик

легендавод
можешь мне на карту сберы кинуть, надо понять где что забирать и куда в транспортную отвозить
я скину денежку, после нужно будет приехать к ним, купить реле и отправить её EMS мне,такой вариант самый быстрый
в транспортную отвезти или еще легче ты сам можешь заказать услугу в http://www.express.ru
не вариант,слишком долго.

Добавлено через 1 минуту
я скину денежку, после нужно будет приехать к ним, купить реле и отправить её EMS мне,такой вариант самый быстрый

не вариант,слишком долго.
SOS,может скинешь номер в личку?

Добавлено через 33 минуты
SOS, я готов куда отправлять денежку?

шиномонтаж2
Сверху