Нужна ПОМОЩЬ

Pitbuul

Suba_Hondavod
Уважаемые друзья!
У меня умирает знакомая, у подруги рак крови состояние резко ухудшается..родителей нет, работает по 17 часов в сутки, чтобы, как то поддерживать состояние + сестра еще младшая несовершеннолетняя на ней,а ей самой еще 22...нужно хорошее лечение...а это деньги(((она начинает потихньку опускать руки....за себя бы не стал просить...но когда близкий человеку умирает...сами понимаете,.вылечить это нельзя ,но еще лет 10 жизни дать можно..Если кто то может помочь, буду признателен и благодарен,.мы любой сумме сейчас рады.. За каждую копейку готов отчитаться...
Кто может, чем может, прошу помочь, кто готов пожертвовать любую сумму звоните мне на номер +7 909 700 5551 я сам приеду в любое время дня и ночи.

Добавлено через 40 минут 29 секунд
Врачи в екатеринбурге могут только поддерживать человека. Знакомую нужно отправлять в Питер, куда нужна сумма минимум в 300 тысяч - насобирали только 30 - хотим набрать хотя бы 100.
В уту сумму будут входить 150 тыс. стационар и процедуры и тысяч 100 лекарства+ перелет обратно нужно на спец.самолете.потому, что она лежачая.ей сидеть будет нельзя..это еще где то 30 тысяч
там будут делать химио терапию..вкладывать лекарства...еще какие то экзикуции, очистка крови наверняка тоже..
Если есть кто может как то помочь с перелетом то будет очень здорово
потому что она лежачая будет ..ее нельзя везти сидя.

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
, работает по 17 часов в сутки, чтобы, как то поддерживать состояние

она лежачая..
это как? :cool:

по нормальному открывается благотворительный счет в банке на чью то фио с назначением платежа, типа"для такой то на лечение того то, там то...бла бла бла, снимается копия диагноза (приводится в электронный вид), и др документы которые могут подтвердить факт данной информации.
объява в газету, в таких слечаях многие газеты эту инфу предоставляют бесплатно (т.е. вам ни чего не надо платить)....

а то сильно много машенников развелось в данной сфере. что значит приеду и возьму? представте инфу которую можно проверить и убедиться, что деньги пойдут на то что нужно, а не просто потому что кто то захотел нажиться.

SOS

Организатор Клуба
Так запиши тел. 8-916O4O7OO4 Артур
Он врач одноклубник, работает в Мясниково на рублевке.
Советую с ним порешать как лучше все сделать.
Я ему уже позвонил, он ждет твоего звонка.

Pitbuul

Suba_Hondavod
это как? :cool:

по нормальному открывается благотворительный счет в банке на чью то фио с назначением платежа, типа"для такой то на лечение того то, там то...бла бла бла, снимается копия диагноза (приводится в электронный вид), и др документы которые могут подтвердить факт данной информации.
объява в газету, в таких слечаях многие газеты эту инфу предоставляют бесплатно (т.е. вам ни чего не надо платить)....

а то сильно много машенников развелось в данной сфере. что значит приеду и возьму? представте инфу которую можно проверить и убедиться, что деньги пойдут на то что нужно, а не просто потому что кто то захотел нажиться.
Я все это прекрасно знаю, никого ни к чему не обязываю, те кто меня знают, помогут, кому хочется научить меня как это делается - сейчас просто не время.
Еще раз описываю ситуацию. Моя знакомая - на днях получила результаты анализов, они не утешительные. Человек опустил(накладываетна себя) руки и закрывается от всех близких (родителей у нее нет- умерли) осталась только младшая сестра. Человеку нужно ехать в Питер, где ее хоть на какое то время приведут в чувство, для этого нужно 300 тысяч - мы насобирали пока 30 если до 5 Июня насобираем хотя бы 100 (такую цель мы "ее друзья" себе поставили), то будет хорошо. Все анализы у нее, она их никому не дает, поделилась этими прискорбными новостями с подругой (нашей общей знакомой) которая так же как и я сейчас кипишит в поиске средств.
Если у кого то есть желание чем то или как то помочь (может в Питере в клиниках есть знакомые) могу дать все свои данные, в том числе и счета куда можно перевести денежные средства.
Я извиняюсь если где то нагрубил, просто не хочу терять еще одного хорошего и замечательного человека. Хотя и понимаю, что всем нам когда то суждено .... но сдаваться не собираюсь.

Добавлено через 41 секунду
а может счет есть, или там яндекс деньги, веб мани?
Вечером напишу свой счет и веб мани счет.

viva

Истинный Хондавод
Pitbuul я тебя ни чему не собираюсь учить. недоверие у меня к такому роду вещам, потому что уж очень много машенников вот так в сети просят помощи и люди от чистого сердца желающие помочь, выкидывают деньги хз куда, еще очень неприятно потом узнавать куда эти деньги ушли, а ведь кто- то действительно нуждается в помощи и эта копейка могла кому- то спасти жизнь.

+ если ты откроешь счет и в газеты, журналы, на телик дашь инфу есть шанс быстрее собрать денежку и полную cумму которая требуется.

без обид. просто мне приходилось сталкиваться. а потом оказалось, что малолетка спер чью- то историю, проспамился всего лишь изменив номер счета. вот такие перераги. и у меня с плехой беда, но мы сразу сделали все как положено, что бы люди были уверены, что денежку на её лечение идет.

Pitbuul

Suba_Hondavod
На данный момент поездка в Питер отменяется, из за того, что в больнице приостановлена лицензия на ввоз кроветворных препаратов до осени. Диагноз у знакомой - хронический миелолейкоз.(((

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
есть специальные коктейли, разрушающие метостазы, изготавливаются в Новосибирске НПО "Вирус" (доктор Марков), там же сильнейший онкологический центр.. (С)
Кто нибудь что то знает про эти коктейли?
Для не равнодушных и желающих помочь - Вот мой web money - R320523206541

SOS

Организатор Клуба
ты вообще артуру то звонил?
И вообще в Новосибе наших хондаводов полно, у них в разделе напиши., может узнают все.
Денег собрать проще всего, надо сначала попытаться знакомствами обойтись. ;)

Pitbuul

Suba_Hondavod
ты вообще артуру то звонил?
И вообще в Новосибе наших хондаводов полно, у них в разделе напиши., может узнают все.
Денег собрать проще всего, надо сначала попытаться знакомствами обойтись. ;)
Артуру начал звонить сегодня во второй половине дня - Говорят Абонент временно недоступен, сегодня уже не буду больше названивать - завтра с утра позвоню.
Еще раз спасибо.

SOS

Организатор Клуба
Артуру начал звонить сегодня во второй половине дня - Говорят Абонент временно недоступен, сегодня уже не буду больше названивать - завтра с утра позвоню.
Еще раз спасибо.
он может быть на операции, позвони потом.

Morales

Ватокат
извеняюсь, продолжение темы не понял - деньги то собираем или нет?
рублем то помогу если че

SOS

Организатор Клуба
извеняюсь, продолжение темы не понял - деньги то собираем или нет?
рублем то помогу если че
надо сначала попытаться сделать по минималке, а уже потом смотреть бюджет и собирать деньги.

Деня

мозголом клуба
Че да ка???? Я в теме. Чем смогу помогу... Тока че делать то?? Денюшку кому???

Samuraj

Repsol HONDA
Виталя, а есть реквизиты банковского счёта?

шиномонтаж2
Сверху