Нужна помощь по подключению кислородных датчиков honda legend

LGV

Начинающий Хондавод
Нужна помощь по подключению кислородных датчиков honda legend

Приобрел машинку под восстановление, 89 г. 2,7 мт в кузове купе, прежний хозяин отсоединил кислородные датчики, хотел я обратно подключить да не могу найти куда. Всю проводку постарался просмотреть, ну не могу и все найти провода на кислородники, буду признателен за фото или на словах где проводка на кислородники!!

LGV

Начинающий Хондавод
Re: Нужна помощь по подключению кислородных датчиков

Проверил косу проводов под капотом, на разъемах больших соединяющих косу подкапотную и которая уходит в кузов, в контактах где должны идти провода на лямбды нет этих самых проводов, по признакам проводка не колхозилась. Прежний хозяин не в курсе но говорит что двигун менялся, думаю что наличие в данный момент кислородников на машине не нужно принимать в счет.
Вопрос к форумчанам, может кто знает была ли модификация легенды без кислородников?

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Re: Нужна помощь по подключению кислородных датчиков honda legend

Приобрел машинку под восстановление, 89 г. 2,7 мт в кузове купе, прежний хозяин отсоединил кислородные датчики, хотел я обратно подключить да не могу найти куда. Всю проводку постарался просмотреть, ну не могу и все найти провода на кислородники, буду признателен за фото или на словах где проводка на кислородники!!
Датчики кислорода были на всех двигателях... жгуты на родных датчиках должны быть длинные с одним проводом,через разъем подключаться к жгутам на задних частях ГБЦ... передняя голова белый провод, задняя - красный с синей полосой...:ZZZ:

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху