Нужна помощь по CR-V

putinvv

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, буду краток. Собираюсь покупать Honda CR-V 1998 г. Кто компитентен в этом вопросе? Прошу помочь с консультацией! На форуме уже не раз обсуждалась тема разницы "американца" и "европейца", не могли бы более подробно опиать различия этих моделей и преимущества. Заранее спасибо.

vasyugan

-=Вуглускр=-
в европе машины лучше обслуживаются и относятся к ним лучше люди чем в америке
Комплектации разные по салону вроде
приборки естественно разные должны быть (мили- км\ч)
да впринципе одинаковые они по оснащению, тока по виду различия

putinvv

Начинающий Хондавод
Уважаемый VASYUGAN , то , что у них приборки разные , это и мне ессно . Авот в чем внешние различия ? (нет возможности сравнить визуально) И подходятли зап.части ?(по ходовой) Если , что нибуть знаете , изложите пожалуйста поподробнее . Интересна любая информация , конкретно по 1998 году. Оцина хоцица C-RV.СПАСИБО.ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ!!!!

ACURA

acura - новые авто
я сомневаюсь что разные детали по двигателю...одьёмы одинаковые,возможно даже что нет разницы по подвеске(хотя америкосы любят помягче)
Головной свет может отличаться,возможно что сзади будут красные поворотники(хотя сомневаюсь)
Внешних различий нету
ПО ходовой могут быть различия.
ну как то так

putinvv

Начинающий Хондавод
ГРАЖДАНИ!!! Ну ведь есть же на форуме люди которые не понаслышке знакомы CR-V1998-1999 г. Я прошерстил все форумы и отзывы , негатива и позитива где-то 40 на 60% ., очень хотелось бы узнать ваше мнение об этой модели данных годов. И сколько в среднем обходитца годовое обслуживание автомобиля . если не выходят из строя основные узлы.СПАСИБО. Ваш PUTINVV

vasyugan

-=Вуглускр=-
блин, да тут нет однозначного ответа по обслуге, это зависит от пробега, посчитай сам скока все стоит что меняется (расходники)? расчитай в зависимости от пробега + бензин, вобщем тыщи 1,5-3 баксов
у меня так, пробег в год 37000 где-то
на бенз 300$ считай, за это время 3,5-4 Тех Обслуживания, в каждом менять масло (150-200$), фильтры, свечи (100$), 1 раз антифриз, 1 раз в коробке масло, может колодки, всякие диагностики (довольно не мало) а уж потом как повезет с диагностикой, +120$ ОСАГО
*все цены за год
При правильном обслуживании и использовании оригинала все будет ходить дольше, если посмотреть на форуме, у многих в CRV-шках какие то проблемы с задним мостом (ведь полноприводник считай!!!)
а внешне отличия это Бампер передний, у кого-то есть омывалки, у кого-то нету их, точно у кого есть-нет не помню, вот на вскидку пока всё

putinvv

Начинающий Хондавод
Огромное спасибо за прейскурант, в принципе так и рассчитывал:) . И за то, что не оставили без внимания(y) . Последним моим средством передвижения был PASSAT B3(продал неделю назад).,а друг у меня недавно приобрел CR-V98г (после BMV 520 96г) и очень доволен. Я оценил все “за” и “против”, и загорелось мне купить CR-V . НО как говорится ,-“семь раз отмерь , один отрежь”
В статьях и рекламных отзывах можно все , что угодно написать, а мне хотелось бы узнать воспоминания людей которые проехали на этой машине не один к/м.Уверен таких уйма, речь ведь идет о моделях почти 10летнего возраста.ВАМ Я ВЕРЮ!!!:)

Олег-Самара

Истинный Хондавод
добавлю. ищи машину с двиглом 145 кобыл, по моему с 99 года пошли, до этого лошадей было меньше на тех же 2-х литрах

For

Истинный Хондавод
У американцев, бампера не крашеные, помоему у нех нет противотуманок. И вообще, я бы сроду не взял америкоса. Дикий они народ. За машинами вообще не следят. Выжали что можно, продали, взяли другую. И них они дешевле чем у нас, да и получают они больше нашего.

ACURA

acura - новые авто
в нулевых начмен с того что у пиндосов все дороже
во первых насчет того что не следят-ненадо так говорить:)следят:)
во вторых не факт что бампера некрашенные;)

МОСКИТ

Истинный Хондавод
У меня машина из Пиндостана! Нет омывателя оптики, нет противотуманок, нет рейлингов, кожух запаски дермантиновый! В остальном всё зашибись, а нет ещё один косяк - нет подсветки бардачка! Машиной очень доволен, езжу на ней правда совсем немного, с декабря прошлого года, но нареканий нет, очень здорово держит дорогу, высокая крыша и клиренс по сравнению с седанами. Машина пришла из Штатов в очень хорошем состоянии, первый владелец в РФ(мой компаньон) следил за ней как за ребенком(только оригинал и только у дилера)! Я к тому что с Пиндоссии можно взять приличный авто!
В начале февраля на своем Серванте честно прошел Техосмотр, правда со второго раза, но только из-за поведенного тормозного диска, по остальным параметрам всё в норме! За машиной главное следить и ухаживать!
Вообщем мой выбор CR-V.:yahoo:
ЗЫ. Да если брать Сервант то со 147-сильным мотором!(y)

putinvv

Начинающий Хондавод
А может кто нибуть знает фирмы или автосалоны (с хорошей репутацией) которые занимаютца продажей непосредственно ХОНД, в частности CR-V? ПОДЕРЖАНЫХ.

BORNI

Хондавод
А может кто нибуть знает фирмы или автосалоны (с хорошей репутацией) которые занимаютца продажей непосредственно ХОНД, в частности CR-V? ПОДЕРЖАНЫХ.
Думаю, что автосалоны не пригоняют машины такого года. Нужно брать у чела который уже здесь по ездил.

шиномонтаж2
Сверху