Нужен совет

Locker

Истинный Хондавод
Вот задумался поменять штатную акустику и воткнуть саб. И сижу кумекую что можно придумать. Фирм-производителей море.

И еще хочу воткнуть ксенон в противотуманки, а какой не знаю (что бы свет был одинаковый со штатным ближним)

Может кто чего хорошего посоветует

ПС: Аккорд 2003 Ехе 8 динамиков

Locker

Истинный Хондавод
Спасибо конечно, но это для дома для семь :))) это уже все есть :) нужно в авто

vasyugan

-=Вуглускр=-
в противотуманки тебе поможет родные лампы осрам или филипс воткнутые через переходник под стандарт-который в противотуманках, с блоком Hella (это тебе в 300-400 у.е.встанет где-то)

А по поводу музона это уже смотри сам, какие у тебя предпочтения в музыке, но из динамеков оч хорошие MB.Quart (это типа оч. клёво)
сабы тоже по разному звучат, но тебе нужен 100% с фазоивертором

Олег-Самара

Истинный Хондавод
по музыке не подскажу, лучше послушать владельцев аппаратов с кузовом как у тебя
по ксенону - одинакового света не будет. если у тебя галогенки в ближнем а ксенон в противотуманках. даже в филипсовыми лампами белого свечения+30% яркости ксенон на 4300К разница огромная, галогенки сразу оказываются на взгляд желтыми :)
так что если реально одинаковый свет хочешь - и в ближний и в противотуманки ставь ксенон
ИМХО - 4300к идеальный вариант - белое свечение, конечно понтяриться, чтобы издалека все могли кричать что у тебя ксенон не получится как например с лампами 6000к или 8000к (синий и фиолетовый оттенок), но зато дорогу освещает при разных погодных условиях на порядок лучше
а для правильного функционирования именно противотуманок (именно в тумане чтобы помогли кататься - в принципе в них надо лампы на 3000к ставить, они с желтым оттенком, рассеивают туман.), но найти такие лампы сложно, редкость

Locker

Истинный Хондавод
мне очень нравиться как нерц звучит хотя надо послушать MB.Quart

сабы тоже по разному звучат, но тебе нужен 100% с фазоивертором
вот тут по подробней что это и с чем его едят ?

Locker добавил 28.03.2007 в 13:40
у меня в ближнем ксенон

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
можно конечно воткнуть и корейский ксенон, впринципе его не отличишь от Hella-вского, и выйдет в сумму, от 3500р. лампы уже под нужный цоколь будут

vasyugan добавил 28.03.2007 в 13:44
а сабы есть в закрытом корпусе, просто ящик и усе, как у меня))) он для кузовов Хэтч лучше всего подходит
а т.к. у тебя седан, то лучше саб у которого в корпусе есть дырка круглая, вот эта дырка и называется фазоинвертер, звук, т.е. бас получается более глубокий

vasyugan добавил 28.03.2007 в 13:45

вот дырка внизу справа и есть фазик

vasyugan добавил 28.03.2007 в 13:47
а вот такой это обычный

vasyugan добавил 28.03.2007 в 13:47
а, и еще добавлю, Herz тоже классная

Последнее редактирование:

Locker

Истинный Хондавод
Занчит буду скоро определяться. брать усилок может два :) вот только с каналами надо разобраться :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод

Locker

Истинный Хондавод
там на них написано или как ? просто не разу не видел, а лезть разбирать лень фару :) Там штатные с завода.

Locker

Истинный Хондавод
так в противотуманками разобрались :)) буду покупать 4300К
Теперь с музыкой.

Что нужно:
1.акустика (перед, зад, полка)
2.усилок
3.саб

Может кто марки подкинет и модели или хотябы ссылки что бы можно было по цене определиться и маркам

vasyugan

-=Вуглускр=-
саб+усилок тыщ 5-7, усилок какой впринципе роли не играет, 2-х канальный, как можно мощнее, но не больше того что выдаст саб, сам саб- думаю тебе хватит 10 дюймов, если нет, ставь 12
колонки - перед(ясный пень компонентные), зад по желанию, можно даже и без полки, ограничится тока теми которые в дверях они будут создавать тебе и пассажирам фон из высоких и средних частот, а низы будет саб поставлять из багажника
колонки тут ясно если ограничится дверями то тыщ 6-7 плюс усилок на них еще 3
провода+????
Конденсатор+2000р

Locker

Истинный Хондавод
теперь про схему:
1 вариант 4х канальный усилок + активный саб
2 вариант 4х канальный усилок + 2х канальный усилок на саб
3 вариант 5х канальный усилок

мирный житель

Пилод самолёда
Заскочи в техносилу на Монтажной улице. Там SVArt и в самом магазине нормальные спецы,т.к. постоянно общаются с владельцами и слышат звук в натуре. Там и послушать можно что то. Ассортимент достойный по кар звуку. Не пожалеешь. В любом случае полезно. Если чего выберешь - помогу со скидкой.

vasyugan

-=Вуглускр=-
лучше всего второй вариант с 2 усилками, не такие на 1 усилок нагрузки пойдут чтоб все систему родить, а активные сабы мне никада не нравились

шиномонтаж2
Сверху