Нужен правый передний шрус

Евгений ка9

Начинающий Хондавод
Добрый день!
Помогите с покупкой правого переднего шруса,ни как не могу найти :(
А так же все задние рычаги подвески....

Хочется восстановить подвеску и насладится по полной комфортом)))):music:

Хочется так же приценится к движку с35а2,можно с навесным,можно без....

Заранее спасибо!:zasten4:

Shkval

Хондавод
добрый

по поводу шруса - прямого кросса с оригинала нету, могу посоветовать посчитать зубья и подбирать тут fe-best.de/index.php?page=catalog

по поводу задних рычагов - ты в курсе что сзади их 8 штук? собрался менять все и в сборе? ))
а не проще сделать осмотр ходовой за 300 рублей и выявить причину стука/шума с той стороны?
(y)

Евгений ка9

Начинающий Хондавод
Шрус то мне нашли,но поставки у них только после НГ(((
С шумом то все там ясно,я уже был на диагностике задней части ходовой ппц(( ну по сути нужны 2 самых больших рячага правый и левый,все остальное уже купил даже стойки в сборе.....

А если ли вариант с б/у шрусом?

bogvit78

Истинный Хондавод
Конечно, живой))) г...м не торгуем... минус только в том, что в сборе он со всей полуосью и подшипниками... Хотя... если нужен, действительно, позарез, можем и побеседовать о "разкомплектовке")))

Евгений ка9

Начинающий Хондавод
Скажи цену на собранный или отдельно на шрус))) если цена нормальная,целым возьму!

bogvit78

Истинный Хондавод
в сборе 170. 2 шруса: внутренний и наружный+полуось с подшипником (вроде по экзисту левая:)). одинаковые и слева и справа. Эта сторона дефицитна, она у Легендулек часто выходит со строя...

Что касается наружных ШРУСОВ, то они одинаковые и слева и справа)

Если данная сумма для тебя дорого, готов выслушать предложения по поводу только наружного ШРУСА (цены, разумеется в долларах:))...

Евгений ка9

Начинающий Хондавод
Нурм цена)
1.как перевести тебе денег?
2.как получить в москве?) можно транспортной (деловые линии,пэк или байкал сервис(все север)) они рядом с работой находятся =)
Или кинь телефон в личку все обсудим)

Евгений ка9

Начинающий Хондавод
bogvit78, Нурм цена)
1.как перевести тебе денег?
2.как получить в москве?) можно транспортной (деловые линии,пэк или байкал сервис(все север)) они рядом с работой находятся =)
Или кинь телефон в личку все обсудим)

bogvit78

Истинный Хондавод
+375297773059 и +375296480647 я отправлял... звони завтра, сможем все обсудить и решить оперативно)

шиномонтаж2
Сверху