mortal1102
нигилист
Re: Новый Год в Минске голосование за время проведения!
Да
Да
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хм...принцип всех коттеджей одинаков Гриш, либо так, либо ту гостишку, где в мае останавливались, там тебе точна личная комната обеспеченада нууу... 5 комнат на 30 человек? Вы извините, но я предпочитаю комфорт, что в моём понятии хотя бы личная комната с дверью, пусть даже и без личного туалета. Мне нужно пространство индивидуальное!
Этот варинт не подходит, так как в итоге будет дорогоИтак
Тарасово, усадьба
![]()
• Район Беларуси Минский
• Направление Раковское
• Населенный пункт д.Тарасово
• Расстояние от МКАД 1.9 км.
Параметры объекта
• Тип дома коттедж
• Количество комнат 5
• Вместимость макс. 30 человек
• Мест для парковки > 10
• Уровней 2
• Год постройки 2000
• Свет есть
• Вода горячая
• Канализация есть
• Телефон есть
• Срок сдачи сутки
Дополнительная информация
баня, бассейн, ванная, душ, джакузи, сауна, массаж, пилинг, озеро, пляж, пруд, беседка, бильярд, интернет, камин, караоке, музыкальный центр, настольный теннис, спортивная площадка, спутниковое ТВ, телевизор, кухня, стиральная машина, туалет, кафе, место для шашлыков, микроавтобус у хозяев, услуги повара, можно платить по безналу, общие комнаты, парковка
1500$ сутки
сюда входит работа персонала, уборщиц, поворов....
можно составить меню, они могут всё это закупить потом выставить счёт по чекам за продукты
либо сам закупаешь продукты
на 30 человек получается по 50 у.е. с носа сутки
да - нет, определяемся в темпе, надо вносить залог!
спать будем так, как упадем видимо)))))))Вива-нет. Агент- хз.
пояснение к записке: не могу подписываться на то, на что не понятно ибо опрос: "как будем спать?", удаляется как флуд![]()
ага, рядом с помойкой вонючейЛучий вариант та гостишка, где останавливались перед Киевом на слете
почему?Вива-нет
тогда другой вопрос: как будем жрАт?Лучий вариант та гостишка
читай пояснение к запискепочему?
и не только в нихмы за ночь там превратимся в снегуродедов
есть, это просто то, что нам сегодня наконец выдалиа другие варианты есть?
Добавлено через 42 секунды
или только этот домик? чего-то
viva, пугает своими опасениями
respect, я не боюсь, но я знаю что будут дети. как бы не хотелось им психику ломатьviva, пугает своими опасениями
вот и я не готова+ дочь.к общему спальному не готов
Тришка, а вот к вам я как раз готова. уже соскучилась када мы в трусах по балкону рассекали с вашим семейством. ваще скучаю по балкону, Арни, блинам СОСа.... чета настольжы напаловот и я не готова
Эх знала бы ты как я скучаюТришка, а вот к вам я как раз готова. уже соскучилась када мы в трусах по балкону рассекали с вашим семейством. ваще скучаю по балкону, Арни, блинам СОСа.... чета настольжы напало![]()
вот за Питер обоих мужикоф с их спаньем хотелось пристрелить![]()
Тришка, начнем с того, что они все чувствуют и понимают, но его тоже пойми. жил был 8 лет- хозяин дома всех своих владений, а тут некое шмакадинё появилось да и еще на его коврике свою шерсть раскидало... я бы ваще ей ухо на его месте прикусила, что бы знала, что перемещаться рядом с ним можно только по плинтусу и шепотом.Может он чувствует, что я не очень люблю мелких собак и на нее ругаюсь часто?