Новенький

element

Начинающий Хондавод
Всем привет! Принимайте новенького, на днях стал обладателем хонды сивик 01 г. хетч 1.4s. Пока все радует ). Хотел узнать, какое масло лучше залить (пробег 107000), и в каком сервисе лучше обслуживаться, живу в северном округе столицы. Очень рад, что купил эту машинку, до сих пор не вериться )) :) :)

sashdm

Истинный Хондавод
Поздравляю с приобретением :) :) :) Велкам

F1sh

Истинный Хондавод
Да, да, превед тебе!!!!

SOS

Организатор Клуба
Масло лучше оригинал, а обслуживать и ремонтировать хонду смотря где ты живешь?
В каком районе?

element

Начинающий Хондавод
Я живу в зеленограде, но работаю в Москве в северо-восточном округе, ты там не занешь хороших хондовских техцентров?

SOS

Организатор Клуба
МОЖНО И В хонда сервис 8(495) 744-5235

Сначала лучше на клубе возьми клубную карту

Последнее редактирование:

ebn

че б такого...
Приветствую! Еще на севере есть официалы на мкаде и где то около сигнального проезда! На ленинградке есть сервисы ну и васславляемый нами хонда сервис )))))))!

ebn добавил 16.11.2006 в 16:00
не забудь поменять ремень ГРМ!

Последнее редактирование модератором:

element

Начинающий Хондавод
МОЖНО И В хонда сервис

Сначала лучше в хонда клубе приобрести клубную карту
О спасибо, примерно знаю где это. клубную карту обязательно возьму

element добавил 16.11.2006 в 18:24
Приветствую! Еще на севере есть официалы на мкаде и где то около сигнального проезда! На ленинградке есть сервисы ну и ваславляемый нами хонда сервис )))))))!

ebn добавил 16.11.2006 в 16:00
не забудь поменять ремень ГРМ!
) Вообще предыдущий хозяин менял грм около 20 тысяч назад, думаешь все равно надо поменять ?:crazy:

Последнее редактирование модератором:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
) Вообще предыдущий хозяин менял грм около 20 тысяч назад, думаешь все равно надо поменять ?:crazy:
а ты прям на 200% уверен что он это сделал? в случае, если он этого не сделал или например ремень поменял, а ролик - нет - твои потери могут быть несоизмеримыми по сравнению с заменой ремня и ролика для успокоения души

SOS

Организатор Клуба
О спасибо, примерно знаю где это. Наташе обязательно позвоню.:)

element добавил 16.11.2006 в 18:24

Если не уверен поменяй по кругу все масла + расходники и ни очем не думай.

По официалам лучше АВИТУС АВТО на Алтуфьевском. Мне понравилось.

ebn

че б такого...
Не уверен что он менял ГРМ так как он тебе ее продал как раз когда самое дорогое ТО! Ты бы продавал машину после того как выложил мин 500 грин за ТО!? Я напимер как взял так сразу все расходники поменял и забыл!

шиномонтаж2
Сверху