новая избирательная кампания

westminister

Истинный Хондавод
На последних выборах партия власти показала не очень хорошие результаты, так например в Чепецке, у меня там родственники есть, говорят ,что такая грязная компания была со стороны Единой России, но все равно победили другие партии ,а они там оказались в пролете.

Комментируя итоги прошедших выборов, представители иных партий иногда высказывали недовольство. Так, член партии "Справедливая Россия" Алексей Чепа видит главный плюс прошедших выборов в достаточно высокой явке, однако все остальное представляется ему куда менее позитивным. "Вся кампания 13 марта - это, по сути, кампания политтехнологов, а не честная партийная борьба, основанная на открытых дебатах, чтобы народ точно знал, чего ожидать от той или иной партии", - заявил он.

Тем более мало ,кто будет , сомневаться ,что ЕдРо это партия жуликов и воров, все чиновники там ,чтобы могли воровать спокойно. Да и сейчас продолжается давление Кремля на партии, не просто так Миронов сейчас ушел с поста лидера Справедливой России, точно Сурков подтолкнул это решение.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Ну честно говоря, я член партии Единая Россия, и знаю что делается на районном уровне.
Как в любой нации так и в любой партии хватает и хороших и плохих.

Но например сейчас пробиваю программу для постройки авто- мото центра для молодежи, идет выделение земельного участвка 1 гиктар для проведения авто-мото кросса.
И т.д.
Выносим требования для отмены ежегодного транспортного налога на автомобиль и т.д.

Andrew

Истинный Хондавод
)))) Серега, а этот центр - он благотворительный будет? ))))

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
А чего тут смешного, все вроде оки.
И про спонсорство, извинте, где брать 200 000 руб на футбольную команду + помощь ветеранам и детям инвалидам.

А ПРО ПАРТИИ Я МОГУ СКАЗАТь ОДНО
ЕР хоть что то делает, остальные только языком пи...
И НЕ ПАРТИЯ виновата в бедах, а Чиновники проклятые, вот сейчас закон о взятках вступает в силу, так что все оки будет.

Например в нашем районе была ситуация.
Водитель главы управы в Чертаново Северное отгородил незаконную стоянку для своих знакомых.
Мы собрались и написали в прокуратуру + еще я через партию закинул.

Главу управы сняли и теперь пришел новый, который не только языком молотит, а собирается серьезно помогать авто-мото спортивному движению.

иришка

уничтожитель бензина
Главу управы сняли и теперь пришел новый, который не только языком молотит, а собирается серьезно помогать авто-мото спортивному движению.
Ну главу управы сняли, потому как мэр новый пришел:p, а помогать...... ну не знаю пока реально еще никто с места не сдвинулся :(

westminister

Истинный Хондавод
так проблема в том ,что половина чиновников в этой партии состоит , поэтому и воруют спокойно.

SOS

Организатор Клуба
так проблема в том ,что половина чиновников в этой партии состоит , поэтому и воруют спокойно.
Нужны законы за взятки и воровство как в Японии вплоть до расстрела (y)

Тем более в это кризисное время - воровство - нужно приравнивать к изменее родине.

В единой России есть нормальные люди. коорые так же как и мы мыслим, они понимают, что нужно для России в первую очередь.
А в первую очередь нам нужно чтобы поднималось производство и сельское хозяйство, чтобы мы кормили весь мир продуктами и рублевыми кредитами.
а то Америкосы подсадили на доллар весь мир и спокойно себе печатают их и скупают энергетические запасы со всего мира, а сами экономят.

Andrew

Истинный Хондавод
Да, 100% так и есть. ) А "остальные" - это что за партии? И у нас в стране еще кто-то разве имеет возможность что-то делать кроме ЕдРа???
А на счет 200 000 на команду - это вообще личная инициатива ваша. Поэтому если нет денег - зачем ее содержать? ты ж не абрамович вроде, и даже не федун. )))

А про главу управы - никогда не поверю, что это была единственная причина его увольнения. ) Его скорее всего и так бы уволили, без всяких прокуратур. ) Пришел новый префект и поставил везде своих людей. )))

Я на 100% уверен, что в 99,9% в ЕдРо люди идут за собственной выгодой, за распилом, преференциями, чтоб иметь больше прав и т.д., а не потому что хотят что-то изменить. ) Туда идут не чтобы изменить систему, а чтобы стать ее частью.

Ща умру - прочитал про америкосов. )))))

westminister

Истинный Хондавод
Да, 100% так и есть. ) А "остальные" - это что за партии? И у нас в стране еще кто-то разве имеет возможность что-то делать кроме ЕдРа???
А на счет 200 000 на команду - это вообще личная инициатива ваша. Поэтому если нет денег - зачем ее содержать? ты ж не абрамович вроде, и даже не федун. )))

А про главу управы - никогда не поверю, что это была единственная причина его увольнения. ) Его скорее всего и так бы уволили, без всяких прокуратур. ) Пришел новый префект и поставил везде своих людей. )))

Я на 100% уверен, что в 99,9% в ЕдРо люди идут за собственной выгодой, за распилом, преференциями, чтоб иметь больше прав и т.д., а не потому что хотят что-то изменить. ) Туда идут не чтобы изменить систему, а чтобы стать ее частью.

Ща умру - прочитал про америкосов. )))))
ага, большинство все равно воры и казнокрады, до чего страну за последнее время довели.

игорь игорь

Хондавод
Ну вот если просто окинуть взглядом последние события: пропал бензин, а где есть, включая Москву, подорожал на полтора- два рубля за литр, техосмотры- очереди на двое- трое суток, не отмененный налог на наши машины( хотя на новый год повысили цены на бензин (акциз), визжали, что все для народа, все для него, кормильца), начавшиеся пожары повсеместно( где прошлогодние клятвы?), продолжать или хватит?
Кто стоит у власти, кто имеет конституционное большинство? Кто одним своим поднятием рук может принять любое нужное решение?- ЕдРо! Значит вывод один: Правят жулики и ворье! Другого ответа нет. Ни один нормальный человек не скажет, что эта партия и правительство не го*доны, ни один! Цель у этой мрази только одна- нажива и еще раз нажива, никакой заботы о людях. Как Вы мне объясните тот факт, что мое родное(не американское) правительство повысило в этом году мне выплаты по инвалидности аж на 81 рубль с копейками! Это как назвать, а? Это же чудовищная несправедливость! Многие мои товарищи из Сибири, с деревень, отослали ВВП по почте эти гроши в кремль, ему на бедность, что б он подавился этой подачкой. Не сделал это по простой причине: отослать стоит втрое дороже, чем 81 рубль, да и на почте не берут.
Ну что, кто сейчас правит бал? Коммунисты, ЛДПР и остальные придворные партии не у власти, командуют только ненавистное ЕдРо. Знали бы Вы, как Вас(ЕдРо) ненавидят люди! Вы даже себе представить не можете всю глубину ненависти.
Вопрос только в том, когда это хлынет на улицы. Вот тогда всем несдобровать! И нам, простым людям будет плохо и мрази руководящей не поздоровится. Не хочу этого, но жду с нетерпением, как и многие миллионы униженных и оскорбленных. Вот так, честно, от души. Принять или нет Ваше право, время рассудит.

Andrew

Истинный Хондавод
Как вы сильно выражаетесь, Игорь! )))
81 рубль - это конечно очень сильно. Издевательство просто полное.

А что далеко ходить - впомните прошлогодние акции на манежной площади. Сейчас стоит только чему-то произойти и они повторятся. А потом на них пойдет не только молодежь, но и многие другие граждане. )))
Все очевидно - систему надо менять и не на словах, а реально.

иришка

уничтожитель бензина
Вот зачетное видео от кпрф, правда его практически сразу убрали с сайта коммунистов, но.....

SOS

Организатор Клуба
Отличное видео.
Но Едина Россия сейчас разделилась на молодожь, которая пытается, хоть что то добиться и тех всех бывших комуняк которые и создали ЕР.
И никакая кпрф (это не комунисты), вот они бывшие чинушы комунисты ЕР.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну на все воля Аллаха, как говорится. )))
Хорошо если будет так, как ты говоришь. )))

westminister

Истинный Хондавод
Кремль продолжает добивать Миронова, требуя его отставки с поста главы Совета Федерации, видимо, точно видят в нем конкурента на след выборах.

westminister

Истинный Хондавод
Да и Матвиенко подливает масло в огонь, кажись ,сдалась Медведцам она.

шиномонтаж2
Сверху